Рулет из брюшины. Как приготовить рулет. Все просто и легко


Рулет из брюшины. Как приготовить рулет. Все просто и легко

Рулет из брюшины готовить просто. Нужна сама брюшина, соль, перец и чеснок. Кусок брюшины натираю солью с травами и перцем. Выкладываю на кусок брюшины выдавленный чеснок и сворачиваю в рулет. Затем плотно перевязываю шпагатом и варю в подсоленной воде в течении 2-2,5 часов при медленном кипении. Потом рулет поджариваю в духовке минут 20.
Рулет готов. Приятного аппетита!
Как приготовить рулет как приготовить рулет как приготовить свиной рулет из брюшины как приготовить пузанину
21 комментариев
Елена Порядинская
Просто запекли бы в рукаве оно и проварится и прожарится для корочки розрезав рукав !!!!! шо за тупизм?/ варить еще потом ставить в духовку????? /// специи для сала отличные ниче рулетик, Лайк от меня..
Владимир Дмитрук
зачем варить? не переводите подчеревок!запечь а рукаае для запекания или в фольге.
Сергей Толстых
Классно - СПАСИБО !!!!!!!!!!!
Андрей Константинович
Не волнуйтесь 😃 делов то три часа 😆 аромат 😆 я тебя догоню 😻 спасибки 😉 👍👍👍 шпагат не помеха😄
Аджай Жансерикович
дизлайк, за шпагат
Ира Жемерикина
Нудно.
DED 81
Никаких приправ не добавляю.Конечно))))Перец,не приправа!!!!Соль,не приправа!!!!Чеснок.....ну куда ему до приправы!
Гаврила Петрович
не жалко? сколько всех соков в воду уйдет? , можно было и в кулинарный пакет сунуть, или даже слоев 5 простой упаковочной пленки замотать,
Валентина Тайчер
а хранить в холодильнике или в морозилке ?
Gigar 1979
жалко перевод мясо весь смак ушел в отек
TanIchka Jar
Сделаю по вашему рецепту на этот Новый год😌
Ольга Данилюк
ДУЖЕ не акуратно.Шкіру не зрізали, як їсти із сосками.Ужасно противно і гидко.
Лариса ларина
шкурку надо снять, закрутить рулет а потом сверху замотать в шкурку, связать кулинарной нитью и варить в пакете
Вкусная Вкусняшка
*ДРУЗЬЯ,ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА)*