Котлеты из свинины, как приготовить. Вкусно готовим.


Похожие рецепты:
Котлеты из телятины с овощным соусом -
Котлеты на шпажках в фольге -

Источник рецепта
как приготовить
28 комментариев
Виктория Шостак
Спасибо, вам большое за рецептик! Котлетки просто супер! Мужу и деткам очень понравились! Успехов вам во всём!!!
Елена Миколенко
Мне понравилось.
ApTyp116
Ирина, подскажите пожалуйста мне... Мы прокрутили заднюю четвертинку. Фарш получился ОООчень жирный... Хочется котлеток, как лучше готовить?
★TheSINway ★
а батон разве не надо предварительно вымачивать в молоке ???
Виталий Виталий
видео на 5 балов, коротко и ясно. автору спасибо
Влад Данко
Ну к чему здесь мука? Зачем она нужна? Единствннно непонятно зачем добавляется в фарш масло. А так получились неплохо.
Ирина Аксёнова
Что бы котлеты не горели, обваляйте их в муке... будут очень красивые...
Елена Кулинкова
красивые котлетки)
stingden
спасибо
TheKateShow
супер котлеты молодец продолжай также спасибо
Klenov A
Спасибо! Просто, и полезно! Век живи, и век учись. Попробую не вымачивать батон. А с масленной доской и руками - это лайфхак!
Алла Капацила
larissa zagarene
люблю котлеты  но я их все таки обваливаю в сухарях , но это на мой вкус , ну а ваши котлеты очень симпатичные и уверена вкусные ,  спасибо
Алексей Староста
Мне одному показалось что вторая сторона сгорела?
Галина Королева
Масло придает эластичность фаршу. Но вот корки с батона надо было срезать. И еще  добавляю пару ложек ледяной воды. А зачем в фарш всегда добавляют яйцо? Вот этого я не понимаю.  Яйцо всегда придает жесткость . Взбитый белок еще допустим.Делаю    и рыбные, и куриные котлеты без яйца, никогда не разваливаются и не расползаются. Просто надо подольше фарш месить.  А недавно у какого-то крутого шеф-повара  научилась котлеты лепить рулетиком. Результат превзошел все ожидания.
Александр Горбунов R4AAA
батон с изюмом????? оригинально!!!!
Все что можно есть
Привет . Хороший канал . Давайте сделаем взаимную рекламу каналов . У меня тоже кулинарный канал