Котлеты из свинины, как приготовить. Вкусно готовим.


Похожие рецепты:
Котлеты из телятины с овощным соусом -
Котлеты на шпажках в фольге -

Источник рецепта
как приготовить
26 комментариев
Ирина Аксёнова
Что бы котлеты не горели, обваляйте их в муке... будут очень красивые...
Виталий Виталий
видео на 5 балов, коротко и ясно. автору спасибо
★TheSINway ★
а батон разве не надо предварительно вымачивать в молоке ???
Виктория Шостак
Спасибо, вам большое за рецептик! Котлетки просто супер! Мужу и деткам очень понравились! Успехов вам во всём!!!
Klenov A
Спасибо! Просто, и полезно! Век живи, и век учись. Попробую не вымачивать батон. А с масленной доской и руками - это лайфхак!
Alex Ivanov
Спасибо Ирина! Просто и быстро. С меня лайк и подписка.
Елена Миколенко
Мне понравилось.
stingden
спасибо
Алексей Староста
Мне одному показалось что вторая сторона сгорела?
larissa zagarene
люблю котлеты  но я их все таки обваливаю в сухарях , но это на мой вкус , ну а ваши котлеты очень симпатичные и уверена вкусные ,  спасибо
Владимир Бай
дёшево исердито . Спасибо.
Елена Кулинкова
красивые котлетки)
TheKateShow
супер котлеты молодец продолжай также спасибо
Влад Данко
Ну к чему здесь мука? Зачем она нужна? Единствннно непонятно зачем добавляется в фарш масло. А так получились неплохо.
ApTyp116
Ирина, подскажите пожалуйста мне...
Мы прокрутили заднюю четвертинку.
Фарш получился ОООчень жирный...
Хочется котлеток, как лучше готовить?
Алла Капацила
Галина Королева
Масло придает эластичность фаршу. Но вот корки с батона надо было срезать. И еще  добавляю пару ложек ледяной воды. А зачем в фарш всегда добавляют яйцо? Вот этого я не понимаю.  Яйцо всегда придает жесткость . Взбитый белок еще допустим.Делаю    и рыбные, и куриные котлеты без яйца, никогда не разваливаются и не расползаются. Просто надо подольше фарш месить.  А недавно у какого-то крутого шеф-повара  научилась котлеты лепить рулетиком. Результат превзошел все ожидания.
Александр Горбунов R4AAA
батон с изюмом????? оригинально!!!!