Как испечь Высокий Бисквит без высокой формы -Рецепт пышного бисквита-Быстро и вкусно High Biscuit


Другие видео Тортомания
Рецепты как готовить
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками
Как приготовить высокий бисквит не имея высокой формы
показано в этом видео
Форму надо приготовить до замешивания Бисквита
Практический совет который поможет с экономить ваше время и деньги
А также рецепт классического воздушного бисквита
Бисквит еще проще и пышнее
Ганаш для торта
Кремовый свадебный торт
Высокий шоколадный бисквит
готовим вкусно приготовить быстро и вкусно
511 комментариев
Irina Kvitko
Хочу сказать огромное вам спасибо за этот рецепт!!!! В пятницу была свадьба у моих детей и я в первые решилась испечь 3х ярусный торт! Я не кондитер. Бисквиты получились шикарные!!! Я просто была в шоке! И я поняла благодаря Вам у меня всё получится! И получилось! ! Торт встречали как звезду на подиуме. ... кто не верит, заходите смотрите на моей странице ВК. https://vk.com/i.kvitko
Vasiliy Nuzhnykh
В этом рецепте классического - всего лишь количество ингредиентов. Начинать взбивать можно без добавления сахара, но чуть-чуть присолив яйца (буквально на кончике ножа - это улучшит структуру взбиваемой массы). При появлении в массе множества пузырей, можно добавлять сахар (в 2-3 приема), и в дальнейшем взбивать массу до однородного мелкопузырчатого состояния (как густая сметана). Ванильный сахар не добавляю, как объяснял знакомый кондитер, ванильный сахар не очень хорошо влияет на структуру взбиваемой массы. Если, тем не менее, хотите придать бисквиту ванильный аромат, то лучше добавить во взбиваемую массу жидкие экстракты ванили (желательно приготовленные не на спирту - сейчас таких много), буквально несколько капель. Когда масса будет достаточно взбита, в 3 приема добавляю муку и быстро (правильно!) снизу вверх, очень аккуратно, но быстро все перемешиваю. К этому времени духовка должна быть разогрета до 160-180 градусов. Готовое тесто выливаю в смазанную маслом форму, и - в духовку на 35-40-45 минут.И вот главное правило, которому меня учили: от момента вмешивания муки в яичную массу до установки формы в духовку должно пройти 30 секунд! В крайнем случае 45-50 секунд.
В конечном итоге готовый продукт не подведет! Удачи!
Ма-Ли-На :3
Это женские руки женские видно что связана женщина с тяжёлой работой усталые руки тяжело ей видимо вот и работает не покладая рук ни всем же с фильдиперсовыми ноктями ходить молодец женщина и совет дельный дала спасибо Вам
УМНИЦА- КРАСАВИЦА
Доброго времени суток!Рецепт отличный в среду буду печь,так как на субботу два заказных торта))))ПОДПИСЫВАЮСЬ с удовольствием!!!!👏💐💐💐💐🥂🍾
Vefa Suleymanova
Умница!
Нигар Муслимова
Очень маленькая ёмкость))) по-любому он бы подняла
В любом случае
Был бы диаметр 30 см тогда он бы так не поднялся бы !!
Анна Горбатюк
Ого сколько придурошных комментариев!!! Пеките, рецепт испробован. Всё получается😉
Лил Ор
Спасибо, завтра же попробую)
Светлана Денисова
Что то я сомневаюсь по поводу этого рецепта
наталія старанко
Отличный совет для начинающих хозяюшек и для меня тоже.Никогда не решалась взбивать яйца целиком,хотя моя бабушка говорит,что раньше только так и взбивали да еще и самым что ни есть ручным миксером,венчиком-пружиной.Я кстати до сих пор им пользуюсь,хотя и миксер имеется,но после пружинного венчика бисквит получается пышным на много(((от него пузыри крупнее))),но и намахаться надо
Алина Хасанова
Секрет не в тесте, а в количестве ингредиентов, соответственно он и выше в разы)) на 6 яиц бисквит обычно выпекается в форме диаметром 22 см, но и высоты хватит всего на 3 коржа)
Kisi Babayev
А я желтки отбелков отделяю так быстрее! И любой миксер справится и высокий получается
Ангелочек Ангелочек
Миксер какой??
Татьяна Богачевская
👍👍👍👍👍👍Спасибо за рецептик! 🌹 Я люблю заниматься выпечкой, любимая выпечка которую делаю чаще всего, рулеты, кексы (за их простоту и самое быстрое приготовление), печеньки и торты, особенно украшать обожаю. Удачи Вам!👋👋👋👋
Lisa Kaganska
Моя мама пекла свой фирменный БИСКВИТ много лет сейчас передала мне эстафету и пеку я. Бисквит вырастает и получаеться мягкий как вата ! Поделюсь своим рецептом. Никаких разрыхлителей соды ванилей в бисквит не кладу. Беру или 6 или 12 яиц . Аккуратно отделяю белки от желтков так чтобы ни в коей мере не попал желток в белок. Взбиваю до устойчивых пиков так, чтобы пена белковая ВСТАЛА ! ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ- НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НИ НА МИНУТУ НИ НА СЕКУНДУ тогда БИСКВИТ будет хорошо вырастать. Когда пена встанет, высылаем стакан сахара . На 6 яиц стакан, на 12 можно 2 стакана и продолжаем взбивать до полного его растворения там . Когда сахар не будет чувствоваться и раствориться Вливаем желтки и продолжаем взбивать не отвлекаясь. Когда масса будет хорошо взбила высыпаем муку и продолжаем взбивать миксером до однородной консистенции. Заранее смажьте сливочным маслом форму у меня форма разьемная мама евреев да всю.жизнь в ЧУДЕ. Вливаем половину теста . Я по кругу подсыпаю корицу ( как солю) но это как кому . Затем выливаю равномерно оставшуюся часть теста. Ставим в заранее разогретую духовку при темп сначала 150 потом 180 гр проверять зубочисткой. До золотистого цвета . Бисквит если он хорошо взбит будет прекрасно подниматься . Никаких повторю никогда мы не клали ни соды ни разрыхлителей и ваниль там не нужно. Бисквит получаеться мягкий как вата . Дочь обожает . Приятного аппетита . Если кто испробует мой рецепт напишите и пришлите отзыв.
Людмила Александрова
Очень вовремя а то собралась формы брать...Спасибо
Anjelika Mkhitaryan
Konechno biskvit xorosh.no sovet nelzya smazivat formu jirom nikakim tak testo budet ploxo podnimatsya i budet skolzit po stenkam formi.
Тася Кэт
Спасибо за рецепт! Сейчас пойду печь бисквит...скоро напишу ! Но надеюсь получится ❤️
Абдулла Алиев
Тортомания я попробовада сделать высокий бисквит по вашему рецепту получилось ооооочень высокий 7 см я очень довольна результатом потому что раньше мне довалось только 5 см .Спасибо вам огромное за такой приятный урок😍😘😗😙😚🎀💋💋💋💋💋💋💋🎂🎂🎂
Irina Kovijanich
Я браоа форму 26см, на 8яиц получился высокий
Lydia Dyvak
Спасибо за урок! Мечтаю научиться выпекать бисквит! Видео очень понятное, голос приятный! Класс!🌹🌹🌹
Богдан Лемечко
Зачем такая башня????????
Земфира Ромашкина
Скажите пожалуйста, а масло смазывать внутреннюю сторону? Это для того чтобы не приставал и легче было его снять? Так я понимаю?. А я читала что если маслом смазать бортики формы то бисквит не поднимется.. Как быть
София Варданян
Здравствуйте. Спасибо за рецепт, все получилось!
Оlena - интересно об о всем
*Вау! Супер! Щиро дякую Вам за рецепт, секретики, тонкості і працю! Лайк від мене! Рецепт беру на замітку!* 👍😊👋
Ма-Ли-На :3
И голос приятный умничка
Sara X
Очень полезное видео,спасибо большое😘
Наталья Андреянова
Спасибо,мне пригодится.
Елена Герман
Благодарю, это здорово!
Мадам Лесёнок
Получилось вкусно
Эльвира Трофимова
Спасибо большое за идею!как раз не хочется долго возится с коржами, а высоких форм нет.👍👍👍
Зема Земович
Спасибо за идею,я уже искала высокую форму😊Единственное что смутило что вы делали бортик когда Тесто уже готовое стояло🤨
Анекдотомания
Приветствую тебя Тортомания. Между первой и второй (я имею ввиду блюда) сделай перерывчик не большой. Заходи на мой канал «Анекдотомания». Там можно найти анекдоты на любой вкус. А уж во вкусах Вы точно разбираетесь!
Любовь Кирсанова
Спасибо.хороший способ для выпекания высокого бисквита,попробую,обязательно
Виктория Чернышова
Итак, короче, сейчас я напишу! У меня не получался белый бисквит, ну никак! А на этом рецепте, получился! Поднялся! Красавец! Спасибо. Супер бисквит и никакой фуфу соды! Спасибо! Вопрос теперь, а если туда добавить какао, он так же поднимится????????
Аліна Піпа
Яка форма діаметром?
Ирина Широкова
Спасибо огромное!!классный рецепт!!
Татьяна Иконская
Спасибо очень умно !!!!!!
Ася Апина
Спасибо попробуем
Alia Hisina
Это миф, а не реальность!я пробовала и подруга моя пробовала,не получилось…
Eset Eldarbaeva
Огромное спасибо за рецепт.
Наталья Шатова
А руки мужские
Mutfakta Eltiler AHISKALI
Лайк от нас станем друзьями
Gulmira Kalymbetova
Молодец хороший рецепт
Наташа Шак
Бисквит получился очень вкусный, спасибо огромное за рецепт 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Домашні рецепти від Natalia Sus
Дякую. Класна ідея!!!!
Аида Алмаматова
Супер рецепт спасибо
Наталия Бова
Здравствуйте.Просто снятое видео не всё показало)))Если я правильно поняла-у вас форма,дно которой вы застилаете пергаментной бумагой.Вы рассказали,что нужно смазать сложенную бумагу пополам,смазать её-А СМАЗАННЫМ МЕСТОМ сложили ВНУТРЬ или К СТЕНКАМ ФОРМЫ?Дно формы тоже смазывайте?-уточните пожалуйста)))Спасибо)))
Lisa Kaganska
Кто ж смешивают желтки с белками их отделять аккуратно надо. Внутри сырой он. Попробуйте рецепт моей мамы ниже написала не пожалеете . Бисквит мягкий как вата и вырастает не как башня а в форме разъёмной. Главное хорошо взбить все ингридиенты . Приятного аппетита не пожалеете.
manan aenko
спасибоо вам большое ❤️❤️❤️
Л. УШКОВАЯ
Вот, блин... Почему я раньше не увидела?!?!
Асият Халидова
здравствуйте. скажите пожалуйста, пропорции в ложках сахара и муки, на одно яйцо уходит одна ст ложка муки и одна столовая ложка сахара?
гтд гтд
А что чашки у вас поглубже нету
Oyisha Raxmatova
умниса 👏👏👏
Гули Гули
Спасибо вам
Айгюн Мамедова
👍👍👍👍👍👍👍супер💖💖💖
Arobidin Akbarov
маладси спасиба балишой
Даниил Брагин
Муку просеивать надо, тогда оно ещё пышнее будет
Natalia Ribun
Супер дякую👍
Studio Line
Отличный рецепт, наконец-то у меня получился приличный бисквит
Yasmin Toktorbai
Спаибо
Xurrambek Akbarov
Класс
Светлана Чернова
А в разрезе почему не показали?
Мадам Лесёнок
Спасибо за рицепт
Оксана Игнатко
Смотрю и удивляюсь. Люди, не мучайтесь, купите себе классное, профессиональное оборудование и наслаждайтесь. Бред какой то!
Kati Kati
Побовали по разному. Без разрыхлителя не поднимается
людмила соловей
Пекла бисквит на НГ. Взяла пропорции из данного видео, правда вместо ванили в яйца добавила щепотку соли и остужала не вынимая из формы. Выпекала 30, дабы бисквит при нарезке не крошился. Для созревания замотала стрейч пленкой. За совет спасибо и с наступившим 2019, легкой работы вашим ручкам.
Юля Фролова
мне понравился рецепт и торт будет замечательный обязательно испеку
Шухрат Раззоков
Замечательно !!!
Лариса Нестерова
Хороший рецепт. Без заморочек.
Andrei Barsukov
Какое то жидкое тесто получилось, плохо сбивали яйца с сахаром.
Асель Насибова
Спасибо огромное
ז'נטה נזרוב
Больше бы таких женщин!
Mena Menali
супер сбасибо вам
Gulchehra Sattarova
Люди будьте добры не надо комментарии о руках о жизни а просто с благодарностью посмотрите ведь многие не могут печать
Alina Gav
здорово
Айсулу Нурсаги
Алади
Калкаман Мамыр
Спосибо очен даже хорошо
Zhuldyz Gumarova
28Диамметр ск.берем яйц и чтоб высота тоже была как у вас
Нинэль Эль
Секрет пышного бисквита в диаметре формы, чем меньше диаметр, тем выше бисквит.
ГАЛИНА РАКОАСКАЯ
СУПЕР! !!!!ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ. ВОТ ЭТО ДА. СПАСИБО.
Светлана А
Еще как полезно!!! Все просто и понятно, спасибо Вам большущее!!!
Елена Слупская
А как испечь красный бархат?
Елена
Супер!
Aim.Karimovna Makash
Не верю что такой высокий бывает
Behruz Suyarov
Салом больше спасибо за рецепт очень супер я ойгул из Узбекистана я очень 👍👍👍👍👍🇺🇿🇺🇿🇺🇿💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹
Lusia Shulz
SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сырдыыра Кустук
Спасибо 😍👍
Irina Kovijanich
Спасибо, бисквит получился замечательный, высокий, красивый и вкусный👍
Нургуль Садыкбекова
СУПЕР
마사벡
Хорошая идея спасибо Вам😘😘
MARIASH UTAROVA
Болшое спасибо за рецепт
Китти
Белки отдельно взбивать ,желтки отдельно и результат будет ещё быстрее и лучше.
Яна Обертосочка
Очень полезное видео. Спасибо
Ууу Ууу
огромное спасибо за рецепта
Руслан Рахманов
Скажите а значит надо форму ставить на самый низ духовки? А низ не пригорает?
Міс Ксюшік
Цікавить скільки часу ви збиваєте на одній швидкості і через який проміжуток часу збільшуєте швидкість міксера
Асем Тезекпаева
Ух оооооооо, не знала, спасибо 🤗 большое за совет
Canışığı
*tasty recipe. subscribed.*
ja ja
🙄 👍👍👍👍👍👍👍👍♥️🌹🌹🌹🌹🌹