Как испечь Высокий Бисквит без высокой формы -Рецепт пышного бисквита-Быстро и вкусно High Biscuit


Другие видео Тортомания
Рецепты как готовить
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками
Как приготовить высокий бисквит не имея высокой формы
показано в этом видео
Форму надо приготовить до замешивания Бисквита
Практический совет который поможет с экономить ваше время и деньги
А также рецепт классического воздушного бисквита
яйца-6шт
сахар-200г
мука-200г
ванильный сахар-2 ст,л

Бисквит еще проще и пышнее
Ганаш для торта
Кремовый свадебный торт
Высокий шоколадный бисквит
готовим вкусно приготовить быстро и вкусно
567 комментариев
Irina Kvitko
Хочу сказать огромное вам спасибо за этот рецепт!!!! В пятницу была свадьба у моих детей и я в первые решилась испечь 3х ярусный торт! Я не кондитер. Бисквиты получились шикарные!!! Я просто была в шоке! И я поняла благодаря Вам у меня всё получится! И получилось! ! Торт встречали как звезду на подиуме. ... кто не верит, заходите смотрите на моей странице ВК. https://vk.com/i.kvitko
Vasiliy Nuzhnykh
В этом рецепте классического - всего лишь количество ингредиентов. Начинать взбивать можно без добавления сахара, но чуть-чуть присолив яйца (буквально на кончике ножа - это улучшит структуру взбиваемой массы). При появлении в массе множества пузырей, можно добавлять сахар (в 2-3 приема), и в дальнейшем взбивать массу до однородного мелкопузырчатого состояния (как густая сметана). Ванильный сахар не добавляю, как объяснял знакомый кондитер, ванильный сахар не очень хорошо влияет на структуру взбиваемой массы. Если, тем не менее, хотите придать бисквиту ванильный аромат, то лучше добавить во взбиваемую массу жидкие экстракты ванили (желательно приготовленные не на спирту - сейчас таких много), буквально несколько капель. Когда масса будет достаточно взбита, в 3 приема добавляю муку и быстро (правильно!) снизу вверх, очень аккуратно, но быстро все перемешиваю. К этому времени духовка должна быть разогрета до 160-180 градусов. Готовое тесто выливаю в смазанную маслом форму, и - в духовку на 35-40-45 минут.И вот главное правило, которому меня учили: от момента вмешивания муки в яичную массу до установки формы в духовку должно пройти 30 секунд! В крайнем случае 45-50 секунд.
В конечном итоге готовый продукт не подведет! Удачи!
Ма-Ли-На :3
Это женские руки женские видно что связана женщина с тяжёлой работой усталые руки тяжело ей видимо вот и работает не покладая рук ни всем же с фильдиперсовыми ноктями ходить молодец женщина и совет дельный дала спасибо Вам
Наташа Шак
Бисквит получился очень вкусный, спасибо огромное за рецепт 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Lola bakiyeva
😘thank you😘.
Gulchehra Sattarova
Люди будьте добры не надо комментарии о руках о жизни а просто с благодарностью посмотрите ведь многие не могут печать
MARIASH UTAROVA
Болшое спасибо за рецепт
Лил Ор
Спасибо, завтра же попробую)
Веталь Lippa
бисквит очень мягкий и пишный
Gulmira Kalymbetova
Молодец хороший рецепт
назгуль наз
Супер! Я рада что наткнулась на ваше видео , вы великодушная спасибо за откровенное видео , чем откровеннее вы с нами тем вам Бог еще больше хорошие блага будет вознограждать, я искала вас кто бы показал и научил, я блогадарю Богу что увидела Вас.🙏💞💞💞
Дай Бог Вам счастья и удачи .
Canışığı
tasty recipe. subscribed.
Аида Алмаматова
Спасибо вам суперский рецептик
Arina Mokina
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом! Спасибо))
Наталия Прохорова
Ха! 6 яиц на диаметр 18 см! Тут и подниматься нечему! Оно и так высокое стоит)))
людмила соловей
Пекла бисквит на НГ. Взяла пропорции из данного видео, правда вместо ванили в яйца добавила щепотку соли и остужала не вынимая из формы. Выпекала 30, дабы бисквит при нарезке не крошился. Для созревания замотала стрейч пленкой. За совет спасибо и с наступившим 2019, легкой работы вашим ручкам.
Мэри Мэри
Спасибо
Мадам Лесёнок
Спасибо за рицепт
Яна Обертосочка
Очень полезное видео. Спасибо
Дан Булгадаров
просто фантастическая высота бисквита,
вы мастер- класс.! успехов вам!
Настя Шатилова
Спасибо Вам большое за видео и вообще за канал! Благодарю🌹🌹🌹
Ayla cavidan
Большое вам спасибо
Ирина 100
Все вышло!Бисквит очень хороший.Всем советую очень быстр в приготовление.🥇🏆
Асель Насибова
Спасибо огромное
Валентина Шпак
Храни вас Господь.
Studio Line
Отличный рецепт, наконец-то у меня получился приличный бисквит
Аида Алмаматова
Супер рецепт спасибо
Elena Nesterova
Спасибо большое за рецепт. Вы умничка!
Исмат Сидики
Спасибо огромное вам за рецепт
Нигар Муслимова
Очень маленькая ёмкость))) по-любому он бы подняла
В любом случае
Был бы диаметр 30 см тогда он бы так не поднялся бы !!
ГАЛИНА РАКОАСКАЯ
СУПЕР! !!!!ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ. ВОТ ЭТО ДА. СПАСИБО.
Eldar Azizov
Здравствуйте. Спасибо огромное за рецепт. Скажите пожалуйста а разрыхлитель нужно добавлять?
Murod Sanakulov
Как супер 😋
Гули Гули
Спасибо вам
Irina Kovijanich
Спасибо, бисквит получился замечательный, высокий, красивый и вкусный👍
наталія старанко
Отличный совет для начинающих хозяюшек и для меня тоже.Никогда не решалась взбивать яйца целиком,хотя моя бабушка говорит,что раньше только так и взбивали да еще и самым что ни есть ручным миксером,венчиком-пружиной.Я кстати до сих пор им пользуюсь,хотя и миксер имеется,но после пружинного венчика бисквит получается пышным на много(((от него пузыри крупнее))),но и намахаться надо
Исаева Зульфия
Очень полезное видео🖒👏👏спасибо большое! и в голову бы мне такое непришло без вашей подсказки ,я в кастрюле пеку
Фазила Махтиева
Супер идея 👍👍👍сегодня же попробую как раз день рождения на носу
Татьяна Лякишева
Температуру, конечно, и время, пришлось скорректировать, но рецепт очень хороший, большое Вам спасибо!
Lydia Dyvak
Спасибо за урок! Мечтаю научиться выпекать бисквит! Видео очень понятное, голос приятный! Класс!🌹🌹🌹
Светлана А
Еще как полезно!!! Все просто и понятно, спасибо Вам большущее!!!
Надежда Зайцева
Класс!С меня лайк и подписка!
Ikbalhan Murzakanowa
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
красное и чёрное
👍👍👍👍👍👍👍супер💖💖💖
Аида Амирова
Здравствуйте , хорошее видео у вас.А почему оседает бисквит после того как вытаскиваю из духовки?
Шухрат Раззоков
Замечательно !!!
Марям Исмаилова
Малодец Умныца Красавица 💅
Turar Arukbaev
Спасибо чон ракмат
Rano Ucan
👍👍👍👍👏👏👏👏🤗🤗🤗
Masha Gordienko
Вот это красотаааа. Обязательно попробую
david abajyan
👌💖
Калкаман Мамыр
Спосибо очен даже хорошо
Ууу Ууу
огромное спасибо за рецепта
Lusia Shulz
SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчдв Вддвч
Спасиба
Людмила Александрова
Очень вовремя а то собралась формы брать...Спасибо
Ирина Фадеева
Я. (((САТИРА)))
Что-то не понятно, это некогда не получится. Я уже пробовала и при хорошем миксере.
Зинаида Лачинова
Спасибо, за подсказку с двойной бумагой
Карине Колян
👍👍👍👍
Айша 525
Спасибо
마사벡
Хорошая идея спасибо Вам😘😘
Робие Усман
Я рада за Вас 😙
Лариса Нестерова
Хороший рецепт. Без заморочек.
Arobidin Akbarov
маладси спасиба балишой
Natalia Ribun
Супер дякую👍
Любовь Кирсанова
Спасибо.хороший способ для выпекания высокого бисквита,попробую,обязательно
Polina Amlr
Всё получилось сразу👌
Наталья Андреянова
Спасибо,мне пригодится.
sofiya Alievna
Отлично👍
Елена Герман
Благодарю, это здорово!
Oyisha Raxmatova
умниса 👏👏👏
Тася Кэт
Спасибо за рецепт! Сейчас пойду печь бисквит...скоро напишу ! Но надеюсь получится ❤️
Вкусно и просто вместе с Ариной
Отличный рецепт. Спасибо за то, что делитесь с нами своими секретами. И конечно же дружеский лайк.
Юля Фролова
мне понравился рецепт и торт будет замечательный обязательно испеку
Секреты Кондитера
Спасибо вам огромное за полезность, теперь буду иметь ввиду. Побежала готовить на кухню.
Домашні рецепти від Natalia Sus
Дякую. Класна ідея!!!!
Абдулла Алиев
Тортомания я попробовада сделать высокий бисквит по вашему рецепту получилось ооооочень высокий 7 см я очень довольна результатом потому что раньше мне довалось только 5 см .Спасибо вам огромное за такой приятный урок😍😘😗😙😚🎀💋💋💋💋💋💋💋🎂🎂🎂
Аида Соблирова
Большое спасибо за идею , не пришлось покупать дорогую форму 👏🏻👏🏻👏🏻 дай вам Бог здоровья
hj Yasina
Я всегда этим рецептом готовлю всегда оно суперский
Жумагул Досымбетова
Супер бисквит
Tatiana Zhuravleva
ОГРОМНОЕ! Спасибо!!! Диаметр 20, высота бисквита 8см получилась! Взбивала, правда, ручным китченэйдом)
Vefa Suleymanova
Умница!
Yasmin Toktorbai
Спаибо
Кундызай Кенжабекова
Супер ! Спасиба вам большой большой👍👏☝️
Silva Vard
Большое вам спасибо! Конвекции нет, плита старая.☺
Сырдыыра Кустук
Спасибо 😍👍
Irina Kovijanich
Я браоа форму 26см, на 8яиц получился высокий
Махбуба Фатуллаева
Спасибо большое за ваш труд
Irina Kvitko
Ещё раз пишу Вам огромное спасибо, раздаю всем своим клиенткам ваш видео рецепт и все довольны! Будьте здоровы и с наступающим Новым годом!
Xurrambek Akbarov
Класс
София Варданян
Здравствуйте. Спасибо за рецепт, все получилось!
ז'נטה נזרוב
Больше бы таких женщин!
Л. УШКОВАЯ
Вот, блин... Почему я раньше не увидела?!?!
Ирина Коноплева
Вы Душка!!!Буду пробовать!!! В копилочку!!!Бабуля, ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!!! НЕГРАМОТНАЯ БЫЛА, ПЕКЛА НА 10 ДОМАШНИХ ЯЙЦАХ!!! ВЫЫЫЫСООООКИЙ БЫЛ!!! О миксере и речи не было!!!( это в мечтах..конец 70-х)Красота!!! 🍮🍮🍮🌹🌹🌹Вам, Милая дарю Розы и Счастья!!!Ручки ЗОЛОТЫЕ!!!!👍👍👏👏
Нинэль Эль
Секрет пышного бисквита в диаметре формы, чем меньше диаметр, тем выше бисквит.
Анна Горбатюк
Ого сколько придурошных комментариев!!! Пеките, рецепт испробован. Всё получается😉
Мама Саша
👍👍👍
Эльвира Трофимова
Спасибо большое за идею!как раз не хочется долго возится с коржами, а высоких форм нет.👍👍👍
manan aenko
спасибоо вам большое ❤️❤️❤️
Алина Хасанова
Секрет не в тесте, а в количестве ингредиентов, соответственно он и выше в разы)) на 6 яиц бисквит обычно выпекается в форме диаметром 22 см, но и высоты хватит всего на 3 коржа)