Как приготовить свиные отбивные с сыром, грибами и луком в духовке. Пошаговый рецепт.


В этом видео я расскажу Вам как приготовить сочные отбивные из свинины в духовке с сыром, луком и грибами. Это блюдо уже стало естественным атрибутом хорошего праздника. Желаю и Вам приготовить его и насладится незабываемым вкусом вместе с нами. Приятного аппетита!
вкусно
31 комментариев
ALEX 62
За 25 минут при темп.200° от сыра ничего не останется.
Natasha Milova
Люблю смотреть как готовят мужчины.
Ольга Никулина
Спасибо за рецепт!!! Всё очень понятно!
Лариса Корнилова
что любопытно,всегда найдется какой_нибудь придурок с критикой и руками из задницы
Anastasia Tihomirova
Cпасибо большое за рецепт! мне показался самым дельным на ютубе..=)
Serega STALKO
Как раз то что надо,все ингредиенты есть,иду готовить.Спасибо!
Татьяна А
шампиньоны для чего варить?не понятно.вот зачем майонез по мясу размазывать рукой.лопаткой можно.
Екатерина Печурова
Здорово!! хороший рецепт, все по делу и не затянуто.
Yulia Berezhnova
Рецепт понравился, только подскажите зачем выпаривать грибы? Нельзя ли их сразу поджарить, без добавления воды?
Любовь Третьякова
Почему мясо так тонко нарезано то? Как не для себя готовите.
В'ячеслав Демченко
Так при жарки грибов и так довольно много выделяется влаги не нужно добавлять воду с начала надо розогреть масло потом уже будем класть грибы а лук лучше обжарить отдельно
Тетрагидранимизидный организм
Долго обьесняешь
Nina Stanchenko
Класс!!!
Даша Бурдина
вы сметаны как украли смазывание для себя по большой ложке с бугром
Эдуард Кольчугин
Спасибо, всё предельно понятно, готовлю на Новый год!
Cветлана Галактионова
почему биточки то?Биточки-котлетки из рубленного мяса.
Гавхар Шадиметова
Звучит странно но можно добавить маринованные грибы?
Надежда Колсанова
Супер!