Как приготовить свиные отбивные с сыром, грибами и луком в духовке. Пошаговый рецепт.


В этом видео я расскажу Вам как приготовить сочные отбивные из свинины в духовке с сыром, луком и грибами. Это блюдо уже стало естественным атрибутом хорошего праздника. Желаю и Вам приготовить его и насладится незабываемым вкусом вместе с нами. Приятного аппетита!
вкусно
31 комментариев
ALEX 62
За 25 минут при темп.200° от сыра ничего не останется.
Natasha Milova
Люблю смотреть как готовят мужчины.
Татьяна А
шампиньоны для чего варить?не понятно.вот зачем майонез по мясу размазывать рукой.лопаткой можно.
Лариса Корнилова
что любопытно,всегда найдется какой_нибудь придурок с критикой и руками из задницы
УМАТОВЫЙ ШТЕМП
Сыр гореть будет сверху
Ольга Никулина
Спасибо за рецепт!!! Всё очень понятно!
Serega STALKO
Как раз то что надо,все ингредиенты есть,иду готовить.Спасибо!
Cветлана Галактионова
почему биточки то?Биточки-котлетки из рубленного мяса.
Эдуард Кольчугин
Спасибо, всё предельно понятно, готовлю на Новый год!
Anastasia Tihomirova
Cпасибо большое за рецепт! мне показался самым дельным на ютубе..=)
Yulia Berezhnova
Рецепт понравился, только подскажите зачем выпаривать грибы? Нельзя ли их сразу поджарить, без добавления воды?
Екатерина Печурова
Здорово!! хороший рецепт, все по делу и не затянуто.
Любовь Третьякова
Почему мясо так тонко нарезано то? Как не для себя готовите.
В'ячеслав Демченко
Так при жарки грибов и так довольно много выделяется влаги не нужно добавлять воду с начала надо розогреть масло потом уже будем класть грибы а лук лучше обжарить отдельно
Nina Stanchenko
Класс!!!
Даша Бурдина
вы сметаны как украли смазывание для себя по большой ложке с бугром
Тетрагидранимизидный организм
Долго обьесняешь
Надежда Колсанова
Супер!
Гавхар Шадиметова
Звучит странно но можно добавить маринованные грибы?