Как Приготовить Горячий Шоколад | Рецепт и Калькуляция Hot Chocolate


Горячий шоколад рецепт и калькуляция.
Как Приготовить Горячий Шоколад

Напиток Горячий Шоколад Рецепт:
• Подготовить Чашку для Шоколада и Поставить Возле Кофемашины
• В Питчер Налить 50 мл. Молока
• В Молоко Насыпать 10 гр. Шоколада и Перемешать
• Стимер Опустить на Дно Питчера и Начать Греть Молоко до тех пор пока Шоколад не Растопится
• Вылить Напиток в Чашку
• Насыпать Сверху 5 гр. Маршмелоу
• Поставить на Блюдце и Подать Гостю

Ингредиенты:
• Сахар My Coffee в Стиках 5 г.
• Маршмелоу 5 г.
• Молоко 50 мл.
• Шоколад MyCoffee 10 г.
• Палочка Мешалка 1 шт.

На видео показано как готовить горячий шоколад
- рецепт приготовления горячего шоколада;
- калькуляция рецепта;
- технология приготовления;
- этапы приготовления.

Если у вас возникают вопросы, пишите их в комментариях, мы обязательно ответим.

Как Приготовить Горячий шоколад

Time Code:
0:12 - Рецепт Горячего Шоколада
0:27 - Приготовление Горячего Шоколада
0:50 - Отмеряем 10 грамм Шоколада
1:06 - Советы для Бариста
1:22 - Наливаем 50 мл. Молока
1:55 - Готовим Большую Порцию. Напиток Горячий Шоколада
2:40 - Завариваем Густой Горячий Шоколад
4:34 - Подача Hot Chocolate

#HotChocolate #ГорячийШоколад #MyCoffee #Voievodinas #Coffee

********************************************************************
Книга "Как Открыть Кофейню"

Автор книги: Александр Воеводин, основатель международной сети кофеен MY COFFEE, эксперт по франчайзингу, владелец 4-х бизнесов в кофейной индустрии.

Чтобы купить эту книгу прямо сейчас, переходите по ссылке:

********************************************************************

Это канал о том, как открыть свой бизнес, кофейню c доходом 900 $/мес, как далее открыть 2-3 кофейни и создать свою сеть кофеен, как ими управлять, а также как научиться правильно и вкусно готовить кофе.

На нашем канале вы сможете увидеть различные секреты приготовления кофе, как увеличить продажи в кофейне, обзоры Кофемашин, обучение персонала, тренинги, прямые трансляции и просто приятно провести время.

Официальный сайт компании MY COFFEE:
Как открыть кофейню по франшизе MY COFFEE -
Как обучиться в школе бариста "BARISTA PLUS" -

Мы в социальных сетях:

VK -

Основатель группы компаний MY COFFEE и BARISTA PLUS
Александр Воеводин (Oleksandr Voievodin) в социальных сетях:

Мой VK -

********************************************************************

Друзья, я создал новый канал "PartnerY" - посвященный тому чтобы:
- предприниматели и люди которые хотят ими стать - смогли научится находить партнеров дополняющих их своими навыками или инвестициями,
- чтобы вместе добиваться больших результатов в бизнесе и находится при этом большую часть времени в состоянии счастья.
как приготовить горячий шоколад
24 комментариев
Как Открыть Кофейню
Если вы любите горячий шоколад то это видео будет Вам полезно, Узнайте больше рецептов кофе и кофейных напитков, и как их готовить.

Смотрите в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLC26Kvz91STc5whaBPcZGAJBir-60P9HA
_________________________________________________
Официальный сайт компании: mycoffee.bz
Как открыть кофейню по франшизе MY COFFEE - fr.mycoffee.bz
Как обучиться в школе бариста "BARISTA PLUS" - tr.barista-plus.com

Мы в социальных сетях:
vk.com/mycoffee
facebook.com/mycoffeebz
instagram.com/mycoffeebz

Основатель группы компаний MY COFFEE и BARISTA PLUS
Александр Воеводин (Oleksandr Voievodin) в социальных сетях :

facebook.com/voievodinas
vk.com/voievodinas
instagram.com/voievodinas
Батыр Жабоев
Добрый день. Я Бариста из города Нальчик с 3-х летним стажем. Я готовлю горячий шоколад на очень маленьком пару, и чем дольше он готовится, тем качественней и вкуснее получается. Не специалист разницы маловероятно что заметит, но именно на маленьком пару както насыщенней вкус получается. Это как готовить еду на маленьком огне... Разница в пропекании и жарке...)
Спасибо за подробное описание пропорций. Ведь у нас тоже как и у поваров есть такое понятие как "ужарка" - т.е. готовый продукт всегда по объёму меньше чем заложеный в него на начальной стадии приготовления.
Батыр Жабоев
Помню как много лет назад меня учили делать горячий шоколад когда кофемашины у нас в городе только появились... Берёшь молоко в маленький питчер до изгиба наливаешь, 2 ложки какао порошка добавляешь - это какао 4 ложки - это горячий шоколад. и всё... ) обучение на приготовление горячего шоколада пройдено... )
И ничё люди брали, всем нравилось...) потому. что в нашем городе мало где горячий шоколад готовили...)
ната ша
шоколад в порошке - это не порошок какао?
ната ша
можно ли в домашних условиях использовать плиточный горький шоколад, предварительно его измельчив?
Роберт Шоу
А у меня рецепт таков
Наиболее приближен к шоколаду
Молоко, плитка черного шоколад(желательно пористого), крахмал для загустения
Взбивать в питчере
Получается дороже, но клиенты берут огого
SCARRED FACE
У меня не получилось, не знаю почему....
Natalia Li
А как же все таки готовить настоящий шоколад? Не из плитки шоколада?
Оксана з
Какой шоколад вы используете?
israfil212121
ахах забавно..."Один из единственных напитков..."
Единорог Геральд
Класс
Амина Калын-оол
у меня вопрос: почему так мало получилось? пол стакана блин! это один глоток. это во всех заведениях так??
Алексей Кудряшов
Из чего, по вашему, делается какао-порошок типа "золотой ярлык"? Почему из него или с его добавлением не получится горячий шоколад?
Vadimtereschuk Tereschuk
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошую шоколадную смесь. Заранее спасибо!
Elka Elka
Сделайте милость,используйте одноразовые тряпочки,а то тошнит от этого зрелища. Я бы у вас не питалась!