Как приготовить мягкую свинину на сковороде - про💯й рецепт.


Необыкновенно мягкое, ароматное мясо получится у вас по нашему рецепту.
На нашем сайте рецепт уже есть:

Вопреки всем рекомендациям не солить мясо в начале готовки, мы поступим по своему, потому что это - ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ.
Свинина - 0,5 кг (лучше брать охлажденное мясо, шейка - идеально)
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 50 грамм
Вода - 2 стакана
Соль, перец - по вкусу

Вам обязательно понравится "Мягкая и ароматная свинина на сковороде" и вы не раз вспомните меня добрым словом. )))
Жду комментариев, как у вас получилось?

Сайт "Простые рецепты":
Канал сайта "Простые рецепты":
Google+ :
VK:
как приготовить мягкую свинину на сковороде что приготовить на второе как приготовить свинину мягкой пожарить свинину вкусно
63 комментариев
Простые рецепты от Юлии
Насчёт помыть. Да, я порезала мясо, а потом помыла. Возможно, в раковине были тарелки немытые, я не стала снимать. А ребята были голодные, я тоже с работы.
 Я немного не ожидала такого ажиотажа на видео. Снимала, как обычно готовлю, комментировала. Вырезала те моменты, когда муж или сын прибегали на кухню, посмотреть, что там на ужин... Надеюсь, что мы все нормальные люди, и я не объект пиара. Я обычная женщина, готовлю своей семье и иногда снимаю видео.
Storm Vy
Кто мужик лайк
Егор Черкасов
Че же нож то такой тупой
Простые рецепты от Юлии
Да, можно не тушить. Если взять ШЕЙКУ, то просто жарим мясо с двух сторон.
Если мясо другое, то лучше протушить, даже водичку выпарить. Оно будет волшебно мягкое, без духовки. Смысл видео только в этом.
Спасибо всем за просмотры и комментарии! )) Мне очень приятно!
Вольный Ветер
Норм блюдо получилось👍не обращайте внимание на всяких умных,то не так то то не этак,готовят все как им удобно,на то и повара,готовят не под копирку,как говорится борщ один хозяек много а вкус получается у всех разный...вон когда готовил стейки на косточке,обжарил их на сковороде до корочки с двух сторон,обернул в фольгу и на 60мин засунул в духовку,после того как достал сервернул тарелки пюрешкой,это мясо хоть губами ешь,мягкое и сочное было...
Слава Сивоконь
Зачет! поставил лайк. Просто и понятно....
White 62
Не жареное , а варёное мясо....Не совсем то,что я хотел. Но есть можно.
Андрей Коршунов
Нож некому точить что-ли?
Елена Нар
на вид здесь и одной головки лука нет
LokiusR
Дякую, дуже смачно
Gresyr
Да, я мужик. Я пришел за легким рецептом.
Я убиваю время
Сначало надо было нормально разогреть сковородку, а маринад можно сделать из сметаны и томатной пасты с чесноком (и лучше его было бы порезать) с адыгейской солью - это соль со специями. Повествование какое-то не уверенное, да и про лук надо было вначале сказать а то " как рояль в кустах" а вы еще замахнулись новичков учить готовки хотя сами заранее подготовить лук и чеснок не удосужились. Тоже мне "профи".
Inna Plyus
Супер!!!! Прямо сейчас именно так и начну готовить!:)
Капиталина Деловая
Я бы не сказала, что Вы добавили 2 луковицы, там по моему пол луковицы
ЕЛЕНА ПАВЛОВНА
шея и без маринада будет мягкой....
Dental Dantist
один из лучших вариантов приготовления мягкого мяса. Хотя свинина уже сама по себе часто мягкая. А вот эта фишечка с обжаркой - идеально! Сясо вроде тушеное и мягкое, но с поджаристой корочкой. Спасибо за рецепт. Подписался.
Tamara Mishchenko
очень понравилось!невероятно вкусное и мягкое мясо.спасибо огромное
сергей харевич
я бы такое есть не стал ...очень примитивно и совсем не аппетитно!
Jevgeni Piispanen
Супер!!! Я ещё один мужчина на Вашем канале! Спасибо Вам!
Галина
Вы так аппетитно готовите- просто загляденье.Очень часто стала пользоваться Вашими рецептами-быстро и просто.
polyakovaelena39
Спасибо!
Alex Ivanov
Честно не понимаю восторгов по поводу шейки, когда её выбирают на шашлык или прочую готовку - мясо не жуется (надо очень долго тушить или запекать), много сала, пленок, прожилок.

В свое время работал в море, повара были филиппинцы, причем абы кого не берут, как у нас раньше после ПТУ или мореходки - настоящие шефы, с опытом работы в ресторанах, т.к. продукты дорогие и с ними надо уметь обращаться, кроме того много заморозки что тоже требует навыков. Очень жалею что не брал у них рецепты. Но тут есть тонкость - у них профессиональные плиты и духовые шкафы, там другая температура и объемы. Что они творят с приправами...

На этот клип вышел через поиск - ищу блюдо, испробованное у тех же филиппинцев, тонкие кусочки свинины (типа эскалопа), минимально жареные (или из духовки?), в кремовой солоновато-сладковатой приправленной корочке (даже не корочке, так, налёт...) Есть предположение что мясо вымачивается в молоке. Буду искать в этом направлении. Сладость минимальная как у сухого молока. Может в нем и обваливают вместо вымачивания.
Александр Мальцев
Очень аппетитно!
ЕЛЕНА ПАВЛОВНА
резкости у видео нет, с плохим зрением, ваша съёмка, напрягает глаза...
Waldemar Schneider
Рецепт хороший, но нож тупой..
Sandy & Olga Notimportant
Вы довольны этой сковородой? Присыхает к ней, вроде... Сомневаюсь, стоит ли покупать
Жарширак Доширак
здравствуйте дорогие кости канала)
TeaGreen
звук отстает от видео. спасибо за рецепт
Александр Устинов
ща попробую
сергей Шибаев
вкуснятина спасибо!
Артем Медведев
нож тупой?)
Рецепты приготовления блюд в мультиварке, аэрогриле, хлебопечке и на плите
Очень хороший рецепт!
Мария Бербер
А нельзя было такое простое блюдо показать за 2 минуты? Как Наталья Калкина, например! 😊