Как приготовить мягкую свинину на сковороде - про💯й рецепт.


Необыкновенно мягкое, ароматное мясо получится у вас по нашему рецепту.
На нашем сайте рецепт уже есть:

Вопреки всем рекомендациям не солить мясо в начале готовки, мы поступим по своему, потому что это - ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ.
Свинина - 0,5 кг (лучше брать охлажденное мясо, шейка - идеально)
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 50 грамм
Вода - 2 стакана
Соль, перец - по вкусу

Вам обязательно понравится "Мягкая и ароматная свинина на сковороде" и вы не раз вспомните меня добрым словом. )))
Жду комментариев, как у вас получилось?

Сайт "Простые рецепты":
Канал сайта "Простые рецепты":
Google+ :
VK:
как приготовить мягкую свинину на сковороде что приготовить на второе как приготовить свинину мягкой пожарить свинину вкусно
66 комментариев
Простые рецепты от Юлии
Насчёт помыть. Да, я порезала мясо, а потом помыла. Возможно, в раковине были тарелки немытые, я не стала снимать. А ребята были голодные, я тоже с работы.
 Я немного не ожидала такого ажиотажа на видео. Снимала, как обычно готовлю, комментировала. Вырезала те моменты, когда муж или сын прибегали на кухню, посмотреть, что там на ужин... Надеюсь, что мы все нормальные люди, и я не объект пиара. Я обычная женщина, готовлю своей семье и иногда снимаю видео.
Storm Vy
Кто мужик лайк
ЕЛЕНА
шея и без маринада будет мягкой....
White 62
Не жареное , а варёное мясо....Не совсем то,что я хотел. Но есть можно.
Слава Сивоконь
Зачет! поставил лайк. Просто и понятно....
Inna Plyus
Супер!!!! Прямо сейчас именно так и начну готовить!:)
Gresyr
Да, я мужик. Я пришел за легким рецептом.
Егор Черкасов
Че же нож то такой тупой
Вольный Ветер
Норм блюдо получилось👍не обращайте внимание на всяких умных,то не так то то не этак,готовят все как им удобно,на то и повара,готовят не под копирку,как говорится борщ один хозяек много а вкус получается у всех разный...вон когда готовил стейки на косточке,обжарил их на сковороде до корочки с двух сторон,обернул в фольгу и на 60мин засунул в духовку,после того как достал сервернул тарелки пюрешкой,это мясо хоть губами ешь,мягкое и сочное было...
Валентина Бондарук
Никогда не отбиваю шею и режу толсто см, чуть толще даже. Стейк получается сочный- сочный. А так, моё представление, суховато. Жарю тоже минут 5-7 с каждой стороны. А зачем тушить? Но не плохо, только для шеи много времени тратится. Лайк
Галина
Вы так аппетитно готовите- просто загляденье.Очень часто стала пользоваться Вашими рецептами-быстро и просто.
Капиталина Деловая
Я бы не сказала, что Вы добавили 2 луковицы, там по моему пол луковицы
Рецепты приготовления блюд в мультиварке, аэрогриле, хлебопечке и на плите
Очень хороший рецепт!
polyakovaelena39
Спасибо!
TeaGreen
звук отстает от видео. спасибо за рецепт
Tamara Mishchenko
очень понравилось!невероятно вкусное и мягкое мясо.спасибо огромное
Александр Мальцев
Очень аппетитно!
Jevgeni Piispanen
Супер!!! Я ещё один мужчина на Вашем канале! Спасибо Вам!
сергей Шибаев
вкуснятина спасибо!
Елена Нар
на вид здесь и одной головки лука нет
LokiusR
Дякую, дуже смачно
Простые рецепты от Юлии
Да, можно не тушить. Если взять ШЕЙКУ, то просто жарим мясо с двух сторон.
Если мясо другое, то лучше протушить, даже водичку выпарить. Оно будет волшебно мягкое, без духовки. Смысл видео только в этом.
Спасибо всем за просмотры и комментарии! )) Мне очень приятно!
Александр Устинов
ща попробую
ЕЛЕНА
резкости у видео нет, с плохим зрением, ваша съёмка, напрягает глаза...
Жарширак Доширак
здравствуйте дорогие кости канала)
Артем Медведев
нож тупой?)
Waldemar Schneider
Рецепт хороший, но нож тупой..
Андрей Коршунов
Нож некому точить что-ли?
Dental Dantist
один из лучших вариантов приготовления мягкого мяса. Хотя свинина уже сама по себе часто мягкая. А вот эта фишечка с обжаркой - идеально! Сясо вроде тушеное и мягкое, но с поджаристой корочкой. Спасибо за рецепт. Подписался.
Sandy & Olga Notimportant
Вы довольны этой сковородой? Присыхает к ней, вроде... Сомневаюсь, стоит ли покупать
Alex Ivanov
Честно не понимаю восторгов по поводу шейки, когда её выбирают на шашлык или прочую готовку - мясо не жуется (надо очень долго тушить или запекать), много сала, пленок, прожилок.

В свое время работал в море, повара были филиппинцы, причем абы кого не берут, как у нас раньше после ПТУ или мореходки - настоящие шефы, с опытом работы в ресторанах, т.к. продукты дорогие и с ними надо уметь обращаться, кроме того много заморозки что тоже требует навыков. Очень жалею что не брал у них рецепты. Но тут есть тонкость - у них профессиональные плиты и духовые шкафы, там другая температура и объемы. Что они творят с приправами...

На этот клип вышел через поиск - ищу блюдо, испробованное у тех же филиппинцев, тонкие кусочки свинины (типа эскалопа), минимально жареные (или из духовки?), в кремовой солоновато-сладковатой приправленной корочке (даже не корочке, так, налёт...) Есть предположение что мясо вымачивается в молоке. Буду искать в этом направлении. Сладость минимальная как у сухого молока. Может в нем и обваливают вместо вымачивания.
сергей харевич
я бы такое есть не стал ...очень примитивно и совсем не аппетитно!
Я убиваю время
Сначало надо было нормально разогреть сковородку, а маринад можно сделать из сметаны и томатной пасты с чесноком (и лучше его было бы порезать) с адыгейской солью - это соль со специями. Повествование какое-то не уверенное, да и про лук надо было вначале сказать а то " как рояль в кустах" а вы еще замахнулись новичков учить готовки хотя сами заранее подготовить лук и чеснок не удосужились. Тоже мне "профи".
Мария Бербер
А нельзя было такое простое блюдо показать за 2 минуты? Как Наталья Калкина, например! 😊
Простые рецепты от Юлии
Уговорили, ребята, сняла новое видео. ПРОСТО ЖАРЕНОЕ МЯСО тут: https://www.youtube.com/watch?v=Kpwr7D0jb6o
Жарим мясо - стэйки свинины.
Отдыхаем
Как вкусно Интересно Давайте дружить каналами