Как вкусно приготовить свинину на сковороде всего за 40 минут


Рецепт свинины, жареной на сковороде. Отличное блюдо для домашнего семейного ужина. Свинина обжаривается, а затем тушится с луком и лимоном на сковороде. На гарнир можно отварить макароны, сварить кашу или приготовить картофельное пюре. Приготовление свинины на сковороде занимает не более 40 минут, а маринованное мясо прожариться еще быстрее.

Простой и быстрый рецепт приготовления свинины на сковороде в домашних условиях.

Ингредиенты:
- свинина без кости - 500 г
- лук - 200 г
- лимон - 1/2 шт.
- соль - по вкусу
- перец красный молотый - по вкусу
- масло растительное - 50 мл.

✔ Что еще можно приготовить из свинины читайте тут -
✔ Запеченная свиная рулька -
✔ Кабачковая икра -
как приготовить свинину на сковороде
46 комментариев
Techno Club
Меня остановило начало видео: Добро пожаловать на наш канал ПОЖРЁМ.РУ я сперва не понял, отмотал назад, снова услышал, потом название канала увидел, посмотрел комменты, и всё стало ясно...
Mr. Happy
Автор жрите сами это говно! После маринования мясо отделяют от компонентов в котором мариновались, а не вываливают все вместе и готовят! Лимон и любая кислота для мяса это бред! Этой сковородкой вам по ебальнику щелкнуть надо!
Елена Куракина
Отвратительный рецепт. Автор, Вы сами- то пробовали то, что советуете? Судя по всему -нет. Лимон при обжарке дает горечь. Мясо испорчено :(((( Может Вам лучше делиться опытом по прочистке унитазов?
Алексей Куссый
Отвратительный рецепт. Автор, Вы сами- то пробовали то, что советуете? Судя по всему -нет. Лимон при обжарке дает горечь. Мясо испорчено :(((( Может Вам лучше делиться опытом по прочистке унитазов?
Ирина Егорова
Я не поняла, приготовление за 40 минут, но жарить при этом 50 минут а потом тушить...
Козин Станислав
ни когда не какую кислоту к мясу добавлять нельзя
Mr. Alien Raptor
с лимоном прям жрать ? ))) как это сюда попало ???? где модераторы? ))
Artur fife
Что значит ПОЖРЕМ.ру? Это за кого принимает автор своих читателей?! Автор - Жрите и делитесь рецептами ЖРАТВЫ (жрут не блюдо, а именно ЖРАТВУ!!!) в других местах (свинарник, помойка, итд)!!!
Paul Kalak
Ну и название у Вас конечно.. ;) а рецепты хорошие!
Леонид Смирнов
Советую на сутки мориновать свинину в яблочном соку в холодильнике,получается классно
Suissbelle
Худшее название канала, безобразный рецепт.
Dark Messiah
Можно с рисом зафигачить.
Анастасия Куксова
Это пиздец.. Я- человек, который не очень хорошо готовит, и делаю я все все всегда строго по рецепту. Как же, сука, хорошо, что я решила почитать коменты, перед тем как отправить все на сковородку. Я минут 10 лук и лимоны из мяса выковыривала...
Татьяна Лион
В наше время,лук,который добавляется в маринад,советуют выбрасывать,причем безжалостно..
Darlin Hnatovska
Очень кислым вышло...хотя и мариновала меньше часа
frenor93
"посолите" Дальше не смотрел. Удачи с поеданием башмаков.
Ира Щука
нормальное мясо
Трэвис Паркер
РЕЦЕПТ ХУЕТА! НЕ ГОТОВЬТЕ ПО ЭТОМУ ВИДЕО! НЕВОЗМОЖНО КУШАТЬ! ЛИМОН ВСЁ ИСПОРТИЛ.
Bugrovskiy
не хуйня!
Мунар Mamazhanov
😪😪 свинина гряз вообще )) самое грязное мясо свинина! !!
《*ИРА СИМАКОВА*》
👎👎👎👎👎👎