Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале
П о д п и с к а н а к а н а л:
люля кебаб на мангале вкусно жарить мясо на природе рецепт шеф повар
3 449 комментариев
MrOdessyt
классный рецепт, и самое главное без курдюка, читаю коменты и охуеваю, ну б,,ять сделайте свой канал и саветуйте сколько душе угодно с курдюком без курдюка с приправой без приправы, человек готовит так как знает и любит, считаю у него отлично получается,
Александр Дмитриев
Уважаемый, в выходные я приготовил люля именно по вашему видеорецепту!
Хочу сказать, вы не повар! Вы просто «профессор» кулинарии!
На столько всё чётко! На столько всё грамотно и просто объясняете, что даже такое непростое блюдо я приготовил без напряга!
Семья была счастлива не то слово! Субботний вечер на даче был переполнен эйфорией от получившегося блюда!
Спасибо вам огромное, долгих лет жизни вам! Будьте крепкие:)
вигор лекз
Кто из 2019 г ставим лайк ))
Маг Терион
Спасибо за подробное описание всех секретов приготовления кебаба! Молодец!
Ася Колоева
Обязательно гадости писать,,ну что за негатив,почему такие злые,ну что с нами люди?????каждый готовит по своему,человек с такой доброй улыбкой,как то искренне рассказывает,объясн так доходчиво,уверена он знает много способов,просто нам передал один из нескольких,баркал,спасибо вам добрый чек,пусть милость и баракат Аллаха,сопровождает всегда и во всём☝️❤
Модератор Alfred K.
Узбецкая Кухня- Кебаб на мангале!
Рецепт из видео: Лук натереть на терке и затем отжать весь сок на сипи.
Переложить лук в большую чашку, добавить к луку говядиное мясо и куриное мясо.
Затем чайную ложку соли, кариандер, и пол чайной ложки перец Чили молотый.
Зеран с небольшую горсть в лодонь, примерно 1-2 столовые ложки, и черный молотый перец пол чайной ложки.
Руки смочить в воде и приступаем к расталкивание фарша минут 10-15.
После для аромата режим кинзу и добавляем в фарш.
Все остальное смотри видео.
ВЕЛИКИЕ ТЮРКИ
Самый любимый среди кабабов это АзербайДЖАНская ЛЮЛЯ . СПАСИБО гардаш 👍
Jenia Jokhadar
КЕБАБ СУПЕР. 👍👍👍ВЫ МОЛОДЕЦ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Анна Еленюк
Какой классный дядька!!!😍 "Поджигай, Абдулла!" 😂😂😂 Спасибо за мастер-класс!!!!😘
алла волкова
Отлично!!! Смотришь И захлебываешься слюной! Все просто, красиво, вкусно! У меня с первого раза все получилось! Зачем нам россиянам турки, персы? У нас есть наши замечательные узбеки Киргизы таджики армяне грузины казахи..... Которые такое умеют... А под нашу водочку....!!!! Молодцы!!!!
Владислав Киселев
Вах! Пойду до холодильника колбасу грызть и рыдать!
Артём Клименко
Я не понимаю людей Рукожопов которые сами не умеют ничего готовить но дизлайк умеют ставить
Извините за моё хамство но вы ГОВНО
Эмиль Наджмеддинов
на счет лука чушь ) я делаю как в ресторане ничего не надо отжимать есть 1 деталь если вы мусульманин вам это не подойдет но есть и 1 выход) читайте господа) 1 кг говядины 250 гр лука. 300 гр сала. после перекручиваем все в мясорубке) соль перец по вкусу (если не знаете как солить перчить представьте что это котлетная масса ) перец должен быть крупного помола желательно обжарен на сковороде еще в виде зерен! перемешать фарш сжимающимися движениями рук (его нельзя кидать взбивать )после убрать его в холодильник на 2-3 часа то-есть дать отдохнуть, остыть. шампура подготовить высушить также подготовить широкую тару с водой на столько горячей чтобы могла терпеть рука она нужна для того чтобы фарш к руке не прилипал )делите фарш на порции по 150 -250 гр для неопытных могу посоветовать делать 170 гр для удобства ) нанизывайте фарш равномерно и старайтесь прогнать весь воздух между фаршем и шампуром и не растягивайте на весь шампур чем толще люля тем лучше) если чувствуете что фарш начал прилипать к руке промойте ее в горячей подготовленной воде! угли должны быть максимально жаркими но без огня!!!! приготовьте бутылку воды с отверстиями в крышке! разровняйте угли ставьте люля , обжаривайте первую сторону пока она сильно не побледнеет не доводите одну сторону до корочки фаршу нужно обнять намертво шампур иначе он упадет после того как все стороны побледнели можете доводить до корочки сразу! они готовятся 5-7 минут но если фарш розовый это еще не значит что они сырые сушить их не стоит пускай эта эта розовинка останется они будут течь у вас на тарелке минут 10) приятного аппетита! для мусульман сало можно заменить 300 гр говяжьего жира или куриного филе!!!
хотелось бы добавить! это мое мнение! чем жиже фарш тем вкуснее люля тобишь добавь больше лука но надо иметь опыт чтобы они не упали с шампура и приготовить их нормально может не каждый!
САМЫЕ СОЧНЫЕ ЛЮЛЯ ДЛЯ ВАС!
Сергей Бурцев
Да, спасибо ! Аж слюни потекли ! И Вам здоровья и удачи !
Game review
Язва желудка открылась когда видео смотрел :)
Сергей Каргин
Так же попробую...благодарю за рецепт
vinodel.beer
Спасибо за рецепт. Единственное, я бы кумин в ступке растолок чтобы на зубах не ёрзала. А в соке слитом хорошо шашлык мариновать.
Галина Сичкарь
так все просто и понятно!Думала ,что это очень сложно сделать.Оьязательно приготовим! Главное никаких долгих вступлений и фоновой музыки! Спасибо Вам огромное!
Эльмира Шамуратова
Все по факту, ничего лишнего. Безумно вкусно.
Людмила Сребняк
Спасибо большое за рецептик, я давно искала такой рецепт.
Молодец мужчина,здоровья вам и всех благ.
Саша Ёж
очень достойно, теперь, зная все нюансы приготовления хер у меня че с шампура упадет! однозначно плюс!
sir Alex
"Абдула, поджигай!" ))))))
Slavyanin -ul
Что за 50 обиженных дебилов с дизлайками?! Человек всё доходчиво объяснил, на вид всё вкусно и красиво!!! Жаль, что нельзя попробовать!!!!!!!!!
lyba kovas
Супер позитивний человек.
Саида Калыкова
Спасибо!😋😋😋
СКОТТ ЭТКИНС
Спасибо тебе добрый человек!
Дмитрий Ечин
Какой вы молодец !!!
Артур Аликперов
Спасибо Вам, на вид аппетитно, всё доходчиво объяснили, попробую приготовить на днях.
Люди, которые придираются к гигиене и санитарии, Вы ведь не знаете, что за кадром происходит, на вид опрятный мужчина, да и к тому же он готовит себе, а не Вам.
Большинство из Вас заказывает в кафе и ресторанах, а ведь там-то как раз руки и не моют нормально, анти-санитария полная в большинстве случаев ( проверенно не в одном кафе и ресторане ).
И после этого Вы смеете придираться к мужику?
Синий Туман
Нацисты и гандоны вон отсюда.
Заргалам Абдурахманова
Супер!!! повор
Света Светлана
Самый правильный умный и от души рецепт.💞 люля никогда неупадут на огонь...а специи это уже по вкусу
Владимир Исаенко
Спасибо уважаемый
Spravedlivii Chelovek
Голодным видео смотреть нельзя!
007 007
МОЖНО Я ЧУТЬ ПОДСКАЖУ- ОТБИВАТЬ ЛУЧШЕ НА СТОЛЕ ИЛИ ПОДНОСЕ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ и ДОБАВИТЬ НАДО 250 гр КУРДЮЧНОГО САЛА НА 1 кг МЯСА !!!!🙌👍👌😎
Виктория Ильина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!
М Б
Приготовил по рецепту, получилось точь в точь. Спасибо добрый человек. Лайк.
Για σο κοκλα
Он блядь мясо отпиздил
Просто Я
Как за раскрытие таких секретов и подробное объяснение в приготовлении этого блюда,можно поставить дизлайк?!(От меня только лайк+подписка!Спасибо большое!
Вадим Петров
Чувствую запах с дымком ....
selima isaeva
Какая красота и вкуснота! Кебаб обожаю !
Elnur Babayev
Шеф повар ты Маладес 🤣🤣🤣🤣
Nurlan Rehimov
Это азербайджанское национальное блюдо.
xXCEREBUSXx
билкии распускаются шашлик расцветает хороший шашлик получается.модец красавец.
kos bil
Спасибо отец.Много не знал.
Константин У
Спасибо!
Olya
Хороший Вы дядечка :)))
Igor Igor
Никогда не видел чтобы кто-то вкладывался свое дело полностью с душою Этот человек повар от бога молодец
Гульнара Казюлина
Спасибо вам огромное за мастер кдасс!!! Здоровья вам и мирного неба над головой❤
Вася Гавриш
Спасибо за мастер-класс!
Людмила Таюпова
Абдугаффар, спасибо за рецепт, а особенно, за подсказки, шампура холодные, мясо стоит охлаждается в холодильнике и как одеть и распределить мясо на шампур! Здоровья и счастья вам и вашим близким, долгих лет жизни! Замечательный у вас канал! Дальнейшего процветания вашему каналу!
Г. Е. Н Г. Е. Н
Отлично сделал просто супер..
Наша паРаша !
Люля кебаб мы в Узбекистане называли ,,жёваный шашлык,, 25 копеек палочка !!!!
iCookUeat
Супер!
Вячеслав Чичканов
Браво!
Мак сим
Я как то раз ьелал... Все отпало😁🤦‍♂️.... Короче все в сковородке подарил и все 😀
Фрид Агаев
Люле (труба),кебаб (жаренное на открытом огне мясо)-это Тркское!
Ruslan Makarov
Запомните народ, кроме Азербайджанцев не кто не может шашлык готовить.просто попробуйте в Азербайджанских ресторанах кушать шашлыки
Iman Mammedov
Мне стыдно смотрит такой йернду зачем портит азрбаджански блйду айай
Галина Морозова
Благодарю вас очень, для меня это было важно, здоровья вам и успехов во всем!!!!!!
Azat Azatov
Молодец! Спасибо брат очень полезная информация.
Рая Бадалова
Спасибо вам за показ!
Анатолий Раппопорт
Замечательно вышло! Главное, что без барана, ненавижу баранину, самое вонючее мясо.
Александра Морозова
Мне нравится объем, делать, так делать.
Катя Мамаева
ОЧЕНЬ КУСНО.🙏👍👍👍
Sevara Rozmetova
Ну прям с первых минут спасибо вам что просто и вкусно не как некоторые с перчатками и не приятно
Саша храмов
Вы где?я выезжаю!!!👍👍👍
Андрей Добряков
Спасибо большое,постараюсь приготовить по вашему рецепту,смотрел и слюни текли,как у вас красиво и вкусно получается,здоровья вам с Днём победы!!!
Wa1rus
*Приготовил строго в тех пропорциях, что вы и сказали. Получилось точь в точь как в ресторане узбекской кухни, где я периодически бываю. Спасибо, вам!*
Кк Име
Спасибо ВАМ за Ваши советы.
Вы мой самый большой кумир.
Просто кмк ооооочень хороший Ч Е Л О В Е Е.
Алекс Алекс
Спасибо большое, все доступно, аппетитно !!!
Мадина Сейитбек кызы
Спасибо дядьки за рецепт! Надо попробовать
Дмитрий Михайлов
Прекрасное блюдо! Хозяин молодец!
babo4ka48 MarinaK
Верю! Вкусно посмотрела! Спаси Бог! Спа-си-бо!
Hazar Alizade
почему такие мастера хреновые всегда заблуждают людей? он приготовил котлеты на шампуре а не люля кебаб. это я вам говорю как професональный шашличник
Leyla Isgandarova
куриный фарш не надо . Или тельячий или куриный
saule meyrmanova
Спасибо, великолепно ✊✌
Канат Курмангалиев
Рахмет Жол болсын. ОТ Души. Ребятам из Россий дал рецепт. Американцев угостили. У НИХ шок. Надо воевать дастарханом. Хорошим ввином. Жизнь коротка.
А Вселенная Вечная.
НЕ переживайте кроме земли тоже есть .Жизнь.
Вселенная бесконечная. МИРА и ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ.
Dastan Esen
Оң қолымен араластырса жақсы болар еді
Alla Ananieva
Prekrasniy resept, v Paname uge delala, otbivala i vimeshivala, vsem pónravilos, neobichno, skazali i ochen vkusno.
Nuzuk Ilizarov
Ofaring !!! Super professional ustos !!! 👍👍👍👍
Alina Fisherman
Люля-кебаб из говядины и без курдюка??? Да еще и через мясорубку? М-да...Поменяйте название, как нельзя готовить люля-кебаб.Хотя за труды лайк.
Р. Геймер
Я не понимаю тех реально уродов, которые ставят дизлайки. Спасибо дед, здоровья и счастья тебе и твоим близким.
Сур Джан
Учи мужик как можно готовить
Александра соня
я смотрю видео и Узбекистан и город Янгиер вспоминаю когда было время Советское.
Islombek Muslimahon
А это мясо говяжьий
ラシャド ラシャド
спасибо вам большое за ролик, за такой рецепт
просто вкусно c Alex
https://www.youtube.com/watch?v=dcc627bhtTU&t=111s
Hans Bekker
С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ,БРАТ!!!
Я НА КУХНЕ
Обожаю!
Dmitri Kruk
Попробовал сделать по этому рецепту! Вообщем-то было вкусно, но получается суровото.
Валерий Умаров
САЛАМ БРАТ,ЗОЛОТЫЕ У ТЕБЯ РУКИ !!! ХОРОШО ПОКАЗАЛ,НИЧЕГО ЛИШНЕГО !!! УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ И ДРУЗЕЙ ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ И РОДНЫМ !!! СПАСИБО !
יקטרינה קושניר
Спасибо за рецепт .
zartoshti iran
This is Iran Persian kebab kubideh
Наталья Громова
СУПЕРЛАЙК !!! 555 !!!
Elvar Amanullayev
Он долбоеб чтоли такой люля кнбаб кто делает учи дядя не так готовится люля кебаб это кавказский блюд не ваше что он делает а не правелна не верите его 😂😂😂🤣🤣🤣
Alex SDM
Деда ты очень вкусно готовишь, я тут смотрю и слюной Истекаю 🤤🤤🤤дай бог тебе здоровья ☺️☺️
Нурмухаммад Рахматов
Спасибо большое. Молодец - в таком возрасте полезен для людей!
Кирилл
👍
руслан шумаря
На 99 % вы правы . Как думаете , почему 1 % не хватило ??
Bespridel Region 07
это ни Лула кабаб это васточни шашлик