Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался


Уважаемый шеф-повар Абдугаффар расскажет как пожарить великолепный люля-кебаб на мангале
П о д п и с к а н а к а н а л:
люля кебаб на мангале вкусно жарить мясо на природе рецепт шеф повар
3 698 комментариев
ИЛ-3
Люди, опомнитесь! Что вы пишите в комментариях, один негатив и злоба! Дед, супер! Не нравится не смотрите! Будьте друг к другу добрее!
Guram Amoyan
Я ОДИН ПОСЛЕ ЭТОГО ЖРАТЬ ХОЧУ?? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОДДЕРЖИТЕ!
Злой Боцман
с бисмиллах любое благое дело обречено на успех 👍😀 услышал когда огонь разводили))
Ася Колоева
Обязательно гадости писать,,ну что за негатив,почему такие злые,ну что с нами люди?????каждый готовит по своему,человек с такой доброй улыбкой,как то искренне рассказывает,объясн так доходчиво,уверена он знает много способов,просто нам передал один из нескольких,баркал,спасибо вам добрый чек,пусть милость и баракат Аллаха,сопровождает всегда и во всём☝️❤
Садиг Агамиров
Может быть кому-то рецепт не по душе, может кто-то лучше готовит--Но этот человек очень положительный и искренний! Даже за такие качество можно ставить лайки и подписываться на его канал. Никакого выпендрежа, пафоса, все очень ясно, позитивно и добрая улыбка. Готовит и получает удовольствие! Уважаю!
вигор лекз
Кто из 2019 г ставим лайк ))
KonstantinJOHN
По ходу дизлайки ,ставят жопорукие и низкие люди!классно готовят мужики!
Ирина Михайленко
Спасибо за науку!!! И за то,что раскрыли тонкости приготовления - и какой должен быть шампур,и почему фарш холодный,и на каком огне жарить....это важно для начинающих..
Александр Дмитриев
Уважаемый, в выходные я приготовил люля именно по вашему видеорецепту!
Хочу сказать, вы не повар! Вы просто «профессор» кулинарии!
На столько всё чётко! На столько всё грамотно и просто объясняете, что даже такое непростое блюдо я приготовил без напряга!
Семья была счастлива не то слово! Субботний вечер на даче был переполнен эйфорией от получившегося блюда!
Спасибо вам огромное, долгих лет жизни вам! Будьте крепкие:)
Евгений Герасимов
Дядя Абдугаффар, это просто шедеврально. Благодаря тебе у меня наконец то получилось приготовить это блюдо, ни один из шампуров не упал. Спасибо тебе, будь здоров и крепок!
Владислав Киселев
Вах! Пойду до холодильника колбасу грызть и рыдать!
Константин Гордеев
Хороший Человек. Восточный, советский.
GEOPLOT
" Поджигай, Абдула" ! Такое можно услышать только от Советского человека. Здоровья Вам, Абдугаффар!
Вова Алимов
Какой же приятный кулинар большой,с большой буквы!!!Крепкого тебе здоровья и процветания!!!
Александр Тойота
Готовил я ваши люля еще в том году. Ни какие рецепты по приготовлению люля смотреть не буду. Пол харькова готовят по этому рецепту. И часть курской обл. Спасибо.
Моё Есть
Батя рахмет большой! первый раз вчера зделал один в один как вы всё получилось супер вся семья довольна дети вообще оболдели сново говорят делай!!! Рахмет!!! лайк 100%!!!
Артём Клименко
Я не понимаю людей Рукожопов которые сами не умеют ничего готовить но дизлайк умеют ставить
Извините за моё хамство но вы ГОВНО
Николай Котов
Когда я жил в Узбекистане,в г. Наманган. помню продавали такой (мы его называли шашлык),по 25 копеек за шампур,так его с хлебушком,просто супер!!! Вот спасибо Вам,как будто в детство вернулся!
Олег Тарасов
Где Вы живете, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК? Хочу позвать Вас в гости!!! Алтайский край.
Исмаил Джонбобонвич
Малодец Ака дай Аллах долги годи вам
small Niki
Приятный такой мужчина, хочется его смотреть и слушать😁 посмотрела комментарии и все о нем такого же мнения😊 спасибо 👍Обязательно с семьей попробуем😊😊😊
Александр Моховиков
Спасибо дорогой Абдугаффар! Случайно попал на ваш канал, и залип часа на два! Конечно сразу подписался! Столько любви и души, вы вкладываете в свои блюда!
Николай Соколов
Я один после видео жрать хочу?...
Татьяна Татьяна
Нельзя так готовить ВКУСНЕНЬКО! Чуть слюной НЕПОДАВИЛАСЬ, до чего же приятно смотреть , СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Елена Кооесникова
И красивый и рукастый , дай Бог тебе и твоей семье благополучия!!! Спасибо!!!!
Alex koval
Супер позитивний человек.
Инна Грушковская
Обожаю,когда готовят мужчины,это можно смотреть вечно!
Владимир Голичев
Обратите внимание всё руками ни каких ложек! Вот почему это такая вкуснотень
Jenia Jokhadar
КЕБАБ СУПЕР. 👍👍👍ВЫ МОЛОДЕЦ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Richard brown
классный рецепт, и самое главное без курдюка, читаю коменты и охуеваю, ну б,,ять сделайте свой канал и саветуйте сколько душе угодно с курдюком без курдюка с приправой без приправы, человек готовит так как знает и любит, считаю у него отлично получается,
Giorgi Inadze
Слушайте вы пидары те кто поставили дизлайк. Человек от всей душы поделился рецептом не нравится пиздуйте дальше. Это скорее всего обиженниками по жызни дизлайки.
andrey Gl
хорошего человека сразу видно👍
марсель 777 абдуллаев
Кебаб дымит и плачет!) Хотел бы я попробовать эти слезы счастья. Спасибо Ака за рецепт, теперь знаю как грамотно его приготовить,что непременно и сделаю!
Роман Романыч
Спасибо тебе добрый человек !!! Весь секрет Гиждуванцев открыл. ))) Я сколько раз просил их меня научить, не открывали секреты. А теперь всё знаю )))
Улукбек Худайбердиев
Сегодня сделаю ифтар приготовлю по вашему рецепту спасибо вамы огромные спраздником священного Рамаданом мир и терпение Вам
oleg sokolov
Молодец, отец!! А всем умникам: можешь сделать лучше? Покажи,а не языком шлёпай
Ayzat Sadyrbaeva
Самый лучший способ у вас,и все предельно ясно
kos bil
Спасибо отец.Много не знал.
Slavyanin -ul
Что за 50 обиженных дебилов с дизлайками?! Человек всё доходчиво объяснил, на вид всё вкусно и красиво!!! Жаль, что нельзя попробовать!!!!!!!!!
Игорь Кутьин
Как тебя зовут хороший человек? Очень дохотчево и понятно , первый раз увидел и понял ! СПАСИБО !!!
Ирина Лавлинская
Спасибо за рецепт!👍👍👍 Всегда удивлялась как держится фарш на шампурах и не падает👏👏👏👏
Жанна Цатурян
Классно, как же мне нравиться когда мужчины готовят😊👍👍👍
Том Мирманов
спасибо мне понравилось, я попробую приготовить думаю получается не как у вас. с меня лайк.
Павел Лисин
Замечательно брат обязательно попробую С благодарностью и приветом из Канады
Сергей Шепелев
Спасибо большое! С наступающим Днем победы!!! Всем мира и добра! Владивосток.
Сергей Градзион
Дед супер,а остальным добавлю- чем лучше отобьете мясо(фарш),тем крепче он будет держаться на шампуре.
Ынтыкбаев Жанбырбай
Я люблю сало свиньи это самый вкусный мяса который сделал Аллах !
андрей н
Почет и уважение Вам за то , что вы делаете! Жил в Андижане, жаль пришлось уехать.
Иван Обухов
Нуу настоящий джигит всегда знает как правильно приготовить шашлычок))))))
Привет из г. ЛИски Воронеж обл
Геннадий Привалов
Еще раз спасибо за рецепт.
Если делать в точности по нему, все получится. И очень вкусно.


Пробовал без курицы :D чисто говядину (после 1го удачного опыта с курицей), все упало.
Видимо куринный фарш необходим для вязкости.
Сергей Moscow
Спасибо, Уважаемый. На майские продегустируем.
Натали Летучая
Боже, какой Вы умелец и очень приятный позитивный человек. Большой привет Вам из Тюмени
Денис Ярков
Спасибо большое! Молодец, чётко всегда рассказывает. Всё по делу не чего лишнего! Спасибо!
Ольга Гуляева
Хороший человек, спокойный ,доброжелательный. Поэтому и вкусно все у него.
Р. Геймер
Я не понимаю тех реально уродов, которые ставят дизлайки. Спасибо дед, здоровья и счастья тебе и твоим близким.
Марият Габибулаева
АсСаляму алейкум отец! Спасибо огромное ,что делитесь с нами прекраснимы рецептами
Boy Kambagalov
Зачем купить колбасу,хер знает из чего сделаннную,когда быстренько можно приготовить самому такое вкуснейшее блюда - люля кебаб
Ольга Головина
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт.
Ольга Максимова
Всё понятно рассказали,спасибо огромное вам👍👍👍
Марийка Мороз
Уважаемый Абдугаффар! Спасибо Вам огромное! Даже несмотря на то, что готовили мы люля-кебаб по этому рецепту не на мангале, а в духовке, получилось просто восхитительно!!! Вкусно - чуть языки не проглотили! А аромат какой!...
Алексей Колесников
Молодец¡!!! Много полезной информации ,приятно смотреть ,спасибо за рецепт!
Маг Терион
Спасибо за подробное описание всех секретов приготовления кебаба! Молодец!
narmin M
Вкуснятина буду пробовать. Спасибо за рецепт. Здоровье вам главное
Igor Igor
Никогда не видел чтобы кто-то вкладывался свое дело полностью с душою Этот человек повар от бога молодец
Ольга Зырянова
Очень обаятельный повар, захотелось тоже попробовать сделать такие люля!
Андрей Козлов
Сделал все как показано, все просто в шоке , очень вкусно, сам не повар. Все очень понятно и доступно)) спасибо тебе!
Димулечька Димонов
Бляяяя да это же мой отец. Крассавчик!😂😂😂
Егор Кисс
Спасибо за конкретное видео. Будем готовить и Вас вспоминать.
Алла Маренич
Спасибо большое шефповару за то , что поделился секретом приготовленя люля-кебаб, от всего сердца- рахмат!
ANGEL 56RUSS
Молодец все объяснил не чего лишнего. Лайк. И подписка👍
Ксения Голубева
Красота и вкуснота! Благодарю за замечательный рецепт! Вот дождик у нас закончится, сразу поедем на речку жарить! 👍👏😉
Flourish
Спасибо очень вкусненько. Класс. А лучше звучит "ХЛЕБ ДА СОЛЬ"
Галина Сичкарь
так все просто и понятно!Думала ,что это очень сложно сделать.Оьязательно приготовим! Главное никаких долгих вступлений и фоновой музыки! Спасибо Вам огромное!
Галина Степанова
Какой Вы умничка!Аж слюники потекли😍😍😍Обязательно приготовлю по вашему рецепту!БЛАГОДАРЮ!!!🙏🙏🙏🙏
Шурик Сидюк
Всегда делаю как у вас, огонь всегда
Сергей Калиушко
Спасибо за тонкости, которых я не знал.
Ниеля Костюкевич
Спасибо за чудесный рецепт!
Гульнара Казюлина
Спасибо вам огромное за мастер кдасс!!! Здоровья вам и мирного неба над головой❤
Андрей Соколов
Спасибо за интересное видео. На выходных попробую приготовить по вашему рецепту.
Иван Буянов
Спасибо за хороший рецепт.
Вадим Петров
Чувствую запах с дымком ....
Кравченко Людмила
Молодец настоящий мужчина Респект и уважуха
Ла Би Да Ла Би Да
Огооо! Надо обязательно попробовать. Как вы всё от души делаете!
Виталий G
10 раз пробовал. На шампуре держится как пластилин. Как только начинает греться весь фарш в мангале. По 2 часа отбивал. Какой вы туда загуститель бросаете?
Андрей Куземкин
Попробую по любому! Благодарю за рецепт
Просто Я
Как за раскрытие таких секретов и подробное объяснение в приготовлении этого блюда,можно поставить дизлайк?!(От меня только лайк+подписка!Спасибо большое!
Наташа Мусинская
Умничка какой,аж так захотелось попробывать.
Sergey Zhilkin
Шефу - рахмат бик зур !
Наталья Топильская
Ах, какой мужчина. Фарш подготовленный принес, а лучок мужественно перед нами натер 😂. Я приспособилась жарить люля на решетке-гриль, зажала люляшки решеткой и они на месте. А на шампурах не получается. Тут опыт нужен.
георгий эрешов
Золотые руки приятно смотреть молодец мужик спасибо за видео
Tamara Dashevsky
Золотой Вы ЧЕЛОВЕК! !!!! СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ ВАШИ ВИДИО-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ ❤ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ .
Tолян Толяныч
ВЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!! А ЭТО ГЛАВНОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ!!!
Полтавские галушки
Очень вкусно , спасибо за рецепт!
Алексей Киселев
Сделал по вашему рецепту, супер, спасибо большое.
Анна Еленюк
Какой классный дядька!!!😍 "Поджигай, Абдулла!" 😂😂😂 Спасибо за мастер-класс!!!!😘
Вася Гавриш
Спасибо за мастер-класс!
Дикий мир
Язва желудка открылась когда видео смотрел :)
Gennady Ivanov
Очень полезное видео! Автор знающий человек, мастер! Спасибо!
Сергей Шнуров
Умничка отец!Единственный все секреты рассказал!
Евгений Дубовской
Спасибо большое за рецепт!!! Всё доходчиво и понятно,без всяких лишних вступлений,музыки и всего прочего! А дизлайки ставят ган@оны рукожопые