Стейк из свинины на скорую руку


Редактор народной газеты Олег Пахолков готовит вкуснейший стейк из свинины
как приготовить стейк
68 комментариев
video
дурочек! не слушайте его! свинину нужно жарить до полной готовности!!!
Sergey Nichegovsky
Чё какой нож тупой :-)
MrKickasser
А свинину точно надо полторы минуты готовить с каждой стороны? Я слышал, что её нельзя не дожаривать.
Сергей Харитонов
Это не говядина! Так свинину есть нельзя
PavLine
раньше называли это свежатиной , когда люди разделывали мясо принесенное домой и хотелось быстрого жаренного мясца , сейчас это бля стейк ))
Светлана Чегринец
Не может быть У свинины степени прожарки,это не говядина
Ruslan Ivanovich
какая может быть степень прожарки у свинины ?? Отравиться можно этим делом !
SEGA MEGA
Такое мясо, только с запотевшей, ну чтоб во сне очко потом не чесалось!!!
Rubaka Rubak
Ну как трихенелез перенес автор? Свинину поди теперь до готовности жаришь?
Максим Потапов
ну а че не показал как сьел сырую свинину
Дмитрий Поспелов
Мне пожалуйста свинину с кровью )))))))))))
Игорь Тарарин
Показал годно, но лично я ещё когда выключаю плитку, накрываю сковороду плотной крышкой минут на двадцать.
И тогда мясо отлично доходит.
Дмитрий Батицкий
Класс)) Недавно тоже подобный рецепт у себя выложил.
Viktoras Zxc
Скажы что играет на фоне стейков?
Ксения Куценко
Спасибо огромное!!!)
Alexandr Choo
Что за трек играет?
Тамара Скугорева
и сколько нужно жарить мясо, чтоб все ррожарилось? по времени....
Грязный Гарри
Такие стейки нужно закусывать Пирантелом!
Anton64
то на сухую сковородку?
Anabog Bog
Какая, блин, степень прожарки?! Если червей хочешь заполучить, то да...
Abr Gen
На вид классно конечно смотрится. Коротко и понятно, отличное видео
Простая кухня
Когда нету денег на рибай?)
root 5628
а ещё украинцы называют свижына!!)
Артем Салихов
Извини конечно но ты кушал сырую свинину
S11D01I
Что за к трек в конце?
Lili Lilianna
А что масло не надо на сковороду?
Влад М
Ну не разу не вырезку готовите... Да и нож тупой...удивительно для мужика, хотя...
Zero Tolerance
Ты людей отравить решил ? НЕЛЬЗЯ СВИНИНУ СЫРОЙ ЕСТЬ !!!!
Товарищ Капитан
У свинины нет степеней прожарки!!!
Светлана Чегринец
Вырезка? Карбонат!
евгений Кудашкин
ШЛЯПА!
Николай Сёмин
Ужасно когда у повара тупой нож!
владимир высоцкий
Хера бора это всё
Dr Shmurge
Кто солит стейк перед жаркой? Я далек от проф. кулинарии, но это же очевидно, сок из мяса выйдет весь и высушит. Солят непосредственно на столе
Rus TT
Проди точи!
Марина Кузнецова
А почему разрез стейка закрыли помидорами? 😂 кровушка сочилась?
Алексей Бурцев
нож наточи
Viktor Shiмanov
Нож купи хороший
Alexander
оно сырое
Роман богачев
нож наточи бро
Рома Руслан
Воно сире?!
Andrey Kozyr
сырое .
Женя Дьяченко
Какой ужас
SeNeD
Ну какой нахрен стейк из свинины....это просто жаренное мями
Евгений К
Я обожрался стейка свежатинны и умер , не еш грибы и ты не еш грибы и ты то же не еш грибы .............
Karl Vareze
Забыл сказать, что как обязательная закуска под этот стейк идёт антигельминтная пилюля.
Юрий Ий
Олежка спец в этих вопросах, если он делает - значит всё отлично, я ему доверяю, проверенно на личном опыте!
Везучий Случай
подсолнечное масло враг организму. Разогретое подсолнечное масло - это смерть организму!