Стейк из свинины на скорую руку


Редактор народной газеты Олег Пахолков готовит вкуснейший стейк из свинины
как приготовить стейк
72 комментариев
video
дурочек! не слушайте его! свинину нужно жарить до полной готовности!!!
Sergey Nichegovsky
Чё какой нож тупой :-)
MrKickasser
А свинину точно надо полторы минуты готовить с каждой стороны? Я слышал, что её нельзя не дожаривать.
Сергей Харитонов
Это не говядина! Так свинину есть нельзя
Максим Потапов
ну а че не показал как сьел сырую свинину
Дмитрий Поспелов
Мне пожалуйста свинину с кровью )))))))))))
Ruslan Ivanovich
какая может быть степень прожарки у свинины ?? Отравиться можно этим делом !
Светлана Чегринец
Не может быть У свинины степени прожарки,это не говядина
SEGA MEGA
Такое мясо, только с запотевшей, ну чтоб во сне очко потом не чесалось!!!
Alexandr Choo
Что за трек играет?
Anabog Bog
Какая, блин, степень прожарки?! Если червей хочешь заполучить, то да...
PavLine
раньше называли это свежатиной , когда люди разделывали мясо принесенное домой и хотелось быстрого жаренного мясца , сейчас это бля стейк ))
Anton64
то на сухую сковородку?
Дмитрий Батицкий
Класс)) Недавно тоже подобный рецепт у себя выложил.
Артем Салихов
Извини конечно но ты кушал сырую свинину
Игорь Тарарин
Показал годно, но лично я ещё когда выключаю плитку, накрываю сковороду плотной крышкой минут на двадцать.
И тогда мясо отлично доходит.
Ксения Куценко
Спасибо огромное!!!)
root 5628
а ещё украинцы называют свижына!!)
Грязный Гарри
Такие стейки нужно закусывать Пирантелом!
Тамара Скугорева
и сколько нужно жарить мясо, чтоб все ррожарилось? по времени....
владимир высоцкий
Хера бора это всё
Lili Lilianna
А что масло не надо на сковороду?
Влад М
Ну не разу не вырезку готовите... Да и нож тупой...удивительно для мужика, хотя...
Rubaka Rubak
Ну как трихенелез перенес автор? Свинину поди теперь до готовности жаришь?
Trifonov zlo
это же полусырая хуета из свинины! Свинину прожаривают полностью!
Товарищ Капитан
У свинины нет степеней прожарки!!!
S11D01I
Что за к трек в конце?
Abr Gen
На вид классно конечно смотрится. Коротко и понятно, отличное видео
Dr Shmurge
Кто солит стейк перед жаркой? Я далек от проф. кулинарии, но это же очевидно, сок из мяса выйдет весь и высушит. Солят непосредственно на столе
Светлана Чегринец
Вырезка? Карбонат!
SeNeD
Ну какой нахрен стейк из свинины....это просто жаренное мями
Простая кухня
Когда нету денег на рибай?)
Марина Кузнецова
А почему разрез стейка закрыли помидорами? 😂 кровушка сочилась?
Viktor Shiмanov
Нож купи хороший
Роман богачев
нож наточи бро
Alexander
оно сырое
Евгений К
Я обожрался стейка свежатинны и умер , не еш грибы и ты не еш грибы и ты то же не еш грибы .............
Rus TT
Проди точи!
Andrey Kozyr
сырое .
Алексей Бурцев
нож наточи
Женя Дьяченко
Какой ужас
Юрий Ий
Олежка спец в этих вопросах, если он делает - значит всё отлично, я ему доверяю, проверенно на личном опыте!
Karl Vareze
Забыл сказать, что как обязательная закуска под этот стейк идёт антигельминтная пилюля.
MARIAU VIDEO
Вы тупые? Все под копирку пишут про то, что свинину надо дожаривать!
Дебилы? Своего мнения нет?!
Я люблю свинину средней прожарки, просто умейте выбирать мясо!!!! И да, вот вам тупоголовым баранам : «Свинина может быть как и говядина ЛЮБОЙ ПРОЖАРКИ!!!! У нас не очень принята слабая и средняя степень прожарки еще с советских времен, по причине СЛАБОГО ВЕТКОНТРОЛЯ!!! Но что бы не быть голословным о стандартах прожарки для ресторанов сошлюсь на департамент сельского хозяйства США, USDA, который не так давно приравнял свинину к говядине и баранине, наши же консерваторы продолжают жарить ее до полной готовности.
P.S.Мы организовывали барбекю фестивали в сокольниках, где собирали большое количество поваров из разных крупных ресторанов Москвы, у многих из них были свиные стейки РАЗНОЙ ПРОЖАРКИ!!!»

Скопировала коммент целиком, дабы там есть и основная мысль, которую я хотела донести, а это : «в сша (и не только там) давно делают свинину разной прожарки и у нас хреново следят за мясом», и тут же человек конкретно говорит о том, что такое есть! Так готовят! Людям нравится! Никто не травится!!

выбирайте и делайте с умом блин!!!! А умничать не надо, раз не умеете. Как стадо баранов...
И автору лайк в поддержку.
borrizzt
70 минут?
ты долбоеб?
Везучий Случай
подсолнечное масло враг организму. Разогретое подсолнечное масло - это смерть организму!