Домашний сыр из молока./Cottage cheese from milk


Все большую популярность завоевывает домашний сыр.Мой домашний сыр из молока, приготовленный своими руками, намного лучше магазинного по всем параметрам! Ведь в нем нет никаких вредных добавок. Советую и Вам приготовить домашний сыр. Пробовала разные рецепты домашнего сыра, но этот простой рецепт сыра в домашних условиях понравился больше всего. Готовится нежный творожный сыр из молока просто и быстро. А главное, он намного вкуснее магазинного!

Сайт канала:

The increasing popularity of home wins syr.Moy cottage cheese from milk, cooked with his own hands, much the best shopping in all respects! After all, it has no harmful additives. And I advise you to prepare homemade cheese. I tried different recipes for home-made cheese, but this simple recipe for cheese at home like the most. Preparing tender cottage cheese from the milk quickly and easily. And most importantly, it is much tastier than the store!

#Сыр #ДомашнийСыр #КакПриготовитьСыр #КакСделатьСыр #СырВДомашнихУсловиях #ПриготовлениеДомашнегоСыра #ДомашнийСырИзМолока #CottageCheese #СырИзМолока
как приготовить сыр
204 комментариев
БайрамХатун Керимова
Настоящий сыр только из молока делают.
Юлия Козюченко
еще есть очень простой рецепт молоко и кефир получается очень вкусная брынза
Светлана Латаева
Рецепт ряженки домашней.3литра молока закипит и на медленном огне кипятить час пока молоко не примет желтоватый оттенок.затем в духовку на медленный огонь . чтобы корочка то есть пенка затвердела.Затем осторжно проделать дырочку в корочке и влить стакан сметаны не перемешивая оставить на ночь в духовке.Утром будет ряженка .
Та самая Татьяна
Тоже смутили яйца и их количество. Но спешить с оценкой, пока не попробую, не буду. Да, это не привычно, но сначала надо попробовать, хотя бы в малой дозе. Тогда и оценку дам
Гюзель Шакирова
Спасибо за ответ, мы так и подумали)))
Mama Kris
название "сыр из молока". и при этом, первым делом добавляете сметану.....
Галина Талалаева
яйца то какую роль играют,для чего их добавляют?хотелось бы знать.
Alexander Kisselmann
и никаких яиц лимонов или уксусов не добавляли....с магазином молоком сложнее
Deni Briz
Это молоко свернулось или яйца?Рецепт конечно интересный, но я не пойму : молоко из -за чего там сворачивается?
Джулия Королева
из 2 литров сколько грамм получилось?
Amina Musayeva
в любовю вам😘😘
Svitlana Kindrat
Благодарю!!!
Emilia Kiryanov
спасибо
Елена Шеилова
В какой момент выключить подогрев?
Abdurahman Yilmaz
Skolka gramm tochna smetana
Элизабет Гасанова
Благодарю за рецепт!😍😍😍
Руслан Альбертович
Хороший рецепт сыра.Кто-нибудь может скинуть видео рецепт , как из сыворотки после варки сыра, можно сделать тесто на этой же сыворотке???
Asim AAAE
Завтра попробую
Гюзель Шакирова
Молоко и сметана из магазина или деревенские?
ирина терегулова
ОТЛИЧНЫЙ ОМЛЕТ
Лорак Лорак
Очень вкусный получается, моя подруга делает по этому рецепту. А я делаю чуть попроще, без яиц с ферменом, тоже очень вкусно.
Сергей Ведищев Скульптура из Дерева
Беру на заметку
Alexander Kisselmann
это не сыр а яичница не путайте...зачем добавлять яйца? если молоко домашнее его вообще варить не надо а надо поставить чтобы прокисло,так всегда делала моя бабушка
Natalya Kuzmina
Это не сыр а творог
Arthur Oz
Лайкнул рецепт, спасибо. Только объясните пожалуйста для чего яйца, да еще так много. Спасибо.
Дагестан рулит Мага
Так много сыра
Натали Орейро
А молоко и сметана домашнее нужно брать??? Или из магазина подойдёт?
Ольга Черняева
спасибо, за Ваш рецепт.,
Шамхат Жаппаркулов
спасибо вам за ваш вкусный рецепт я попробовал получилось очень вкусно
sandra yan
Интересный рецепт,👍🏻👍🏻👍🏻
Сабина Граждан
На вид как несоленая брынза...а настоящий сыр мы варим из творога)
Shirin Yildirim
а сметану на кефир заменить можно?
Джамалик Джамалик
А соль не надо добавлять? Он должен быть немного хотя бы соленным
Yummy MUKBANG
а эту сыру можно добавлять на пиццу
Марьям Креатив
вкуснятина
Алла Казакова
Сметана зачем ? Кефир или сычуг,или кислота.
Лилия Франк
ну точно получился омлет))))
ольга астахова
а какой выход сыра?сколько грамм?
Li R
Слишком жирно
Калючка
Пугают сырые яйца в составе....да и делается это из сливок!
Aigulim ZAL
Спасибо за видео интересный рецепт, а у казахов в кипяченное молоко добавляют сыворотку и все получается моментально, зачем яйца, сыр быстро испортится.
lady in red
вот и мне интересна функция яиц????
Margorita Muradyan
есть болен щадящие варианты ,особенно на иностранных блогах,там нет ни яиц ни сметаны,творог и вода ну и соль конечно
Asim Mamedov
здравствуйте.вы сол не добовите?
Вера Вера
А сколько (кг или грамм) сыра получается из этих ингредиентов?
Дмитрий Шиляев
Я когда -то пробовал делать,сильно яйцами отдаёт,и вкуса нет .
Галина Закриничная
если посчитать по деньгам,то можно и сыр купить.это очень дорого
Дедушка Шура
Не совсем понятно - зачем яйца-то? Молоко и так очень белковый продукт.
У нас козье молоко, оно и так очень жирное и сметана к нему явно не в тему.
Можно рецепт без яиц и сметаны?
Yegane Axmedova
Блогодарью!!! Блогодарью
Наталя Анатоліївна
Яйца там зачем ?
Гулбахор Абдурахмонова
Ассалому алейкум
Написат Сулейманова
Добрый вечер! А для чего яйца и сметана нужна?
Ruzanna Abaihanova
Это у Вас творог а мне сыр. ...сыр делается совсем по другому
Елена Шультхайсс
Там не 2 литра там все 5
CRAZY life
Яйца вареные
morokiya55
Hi. It's my first time to see chees making with eggs.
What the eggs contribute to the chees making process?
Any egg taste in the chees?
How long can keep in fridge?
Thank you
UTKURI RAHMATULLO
А как ж лимон?😘
Айнура Алим
Скажите, пожалуйста, какая функция у яиц?
Liza Gadalov
Отлично
мапо арро
У меня не отделяеется? почему
Hương Nguyen
This is mozzarella cheese ?
Марина Агафонова
Спасибо,очень понравилось...
Ludmila Vasilevna
делаю сыр с козьего молока:молоко поднимается пенкой но не закипает,отключают огонь и вливаю две ложки уксуса 9проц. и закрыть крышкой на 15 мин. сцеживаю в марлю ,стечет и ложу гнет.,на полчаса.прекрасный!!!
Yegane Axmedova
Очень понравилось.срасибо
Людмила Львова
Может мне кто-нибудь сказать зачем туда добавлять яйца ,может вы путаете омлет и сыр так это разные вещи а то что вы там напузякали что угодно но не сыр.
Рождённый В СССР
Если ты в городе 2л молока 120 р. 2 ст. сметаны 180р. 6 яиц. 30р. итого 330 руб. за 250р можно купить 1кг брынзы .А здесь и килограмма нет и это не сыр.
Написат Сулейманова
Молоко итак ведь жирное?
Макс Коваленко
Надо попробывать
SERBIA PRODUCT
Что значит вкуснее магазинного? Там есть отличные дорогие сыры намного вкуснее вашего! Говна там конечно больше, но есть и стоящие натуральные сыры, правда все западные. Всем интересно зачем яйца, я вам отвечу, это для плотности и для объёма. В хозяйстве всегда много лишних яиц их некуда девать (у меня за год пропадает около 500 шт. если из них ничего не делать, и это при том, что яйца на столе есть всегда) вот и добавляют их везде! А сметана позволяет свернутся молоку и тоже дает плотность и объем на выходе, ну и жирность. Если хотите получить более полезный продукт, то конечно же не стоит греть молоко, т.к. все кисломолчные бактерии и пр. умирают. Пусть скисает само и дальше делайте без высокого нагрева. Но правда, так сыр будет ранний (ближе к творогу) и срок хранения уменьшится.) В хозяйстве самое главное сохранить продукт по дольше, именно так и пришли к сырам, когда пытались сохранять молоко. Если не пастеризовать белковые продукты они быстро приходят в негодность. Собственно человеку молочные прод. мало полезны (кроме грудного вскармливания). Кстати в магазинах молока, сметаны, творога настоящего (живого) нет уже давно, как уничтожили производства союза и евреи начали строить свои Даноны и пр. гмо заводы! Индустрия с тех пор стоит не на пути накормить городское стадо баранов и овец, а медленно уничтожить всё их поголовье, извлекая из этого еще и прибль! А деревенские дебилы рвутся в город, считая, что там им лучше!..(
Olga Ignatenko
Скажите, пожалуйста, вместо сметаны можно ли йогурт добавить?
Lana Speer
Спасибо,за рецепт-сыр очень вкусный!!!!Главное-молоко и сметана должны быть жирными и свежими.Функция яиц стягивание творожной массы,если будете варить без яиц ,получите сыр для начинки :вареников ,пирожков и прочего.забыла добавить,добавление яичной массы дает сыру мягкость.Извините,что вместо Вас написала ответ на вопрос ,для чего нужна яичная масса.Всего Вам доброго👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💝💝💝💝💝💝💝💝💝🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
РАФАИЛ ХУСАИНОВ
да и соль забыли
Елена Снеженко
Воздержалась и от лайка, и от дизлайка. Рецепт хороший, лёгкий, понятный, смотрится с интересом. Нет бла-бла-бла на полчаса, как в некоторых других роликах.
Меня смутило лишь одно: наличие яиц. Автор, объясните, зачем столько яиц добавили? Не заглушат ли они вкус сыра, не будет ли пахнуть омлетом? В чём их предназначение в данном случае? Заранее спасибо.
Hangama Baiza
sposibo bolshoe
Елена Эленович
Отличный рецепт. Надо попробовать. Спасибо. Скажите, это тот сыр брынза, который продаётся на рынках?
Написат Сулейманова
Это вы сыр готовите или творог?
Мини Шефчик
Это просто брынза,а настоящий домашний сыр я делаю из творога.
Shah Habibi
Самую вкусную брынзу готовят азербайджанцы.🤗
Александр Мозгалев
это просто густой омлет и всё
Жомарт Егизов
Супер
Людмила Львова
Скажите пожалуйста зачем яйца?
postal
на адыгейский сыр похож
Margorita Muradyan
200 грамм сметаны и 1 яйцо не хватит? столько вредностей,лучше туда зелегь свежую и купкуму для цвета,чересчур жирно
Ekaterina Sсhmidt
У каждого свой сыр.
Богдан Радко
Это не сыр- это омлет
Алла Казакова
Зачем жирная сыворотка ?
Алекс Киплин
Яйца думаю лишние и сметаны многовато.Точно амлет!Молоко 2 литра+пару ст ложки сметаны+пол лимона...
viktor kovtun
Варенные яйца в молоке ели
tanya shmuga
Когда-то мне приходилось готовить знаменитый индийский Панир, прекрасный сыр похож на нашу брынзу.Так вот, для его приготовления нужны молоко и лимонная кимлота и ВСЁ !!! (не знаю может существуют и другие рецепты)Получается очень нежный и вкусный сыр.Зачем яйца и сметана, в рецепте этого видео,мне лично не понятно.
Макс Коваленко
На большом огне или на меленьком не сказали
Олег Паевский
вот поколение бубущих с бутылкой пива и сигаретой вруке ,а еще бабочка на пятой точке но эт не у всех, кто по круче может и по круче . Надеюсь ума хватило сыворо-тку не вылить на этом замешиваем хлеб,оладьи,блинчики и тд ИТП.Приятного аппетита.
nata matveyeva
При чем здесь яйца , они же воняют .. -это уже не сыр
Zema Ismailova
отличный рецепт, я вчера приготовила спасибо