Как приготовить трутовик серно-желтый.


Здесь я покажу как приготовить трутовик серно-желтый. И как заготовить его на зиму.
полезная еда
50 комментариев
Александр Попович
Никогда бы не подумал, что трутовик съедобный... - лайк за видео
Наталья Красоткина
Спасибо за идею хранения в морозилке и приготовления фарша из трутовика.
Юлия Тихомирова
Прикольно с плавленым сыром) У меня тоже в морозилке напихано, так что тоже так как-нибудь сделаю)) Это ведь здорово, вкус сливочный, ммм)))
А кислинка в нём мне даже нравится. Ну, он тем и отличается от других грибов, что он не такой, как все)))
Семен Сурин Природа-Походы-Хобби
ни разу такой не ел, спасибо за науку
Дмитрий Кедняев
Очень познавательно и поучительно !
Будни рыболова и грибника
Спасибо за интересный рецепт!
Алла Полюхович
Просто волшебно!!!
Павел Баранов
Видно вкусные грибы,спасибо за видео:))
Наталья МУсина
Ира, мы тоже грибы к мясному фаршу добавляем, и вкусно и экономно.
василий парфенков
Отличный рецепт! Надо попробовать! Спасибо за видео!
ЯРИЛО РА
Класс! Благодарю за видео! Удачи вам на тихой охоте!
Ле Марк
Можно ли этот гриб перепутать с каким-то ядовитым или не съдобным?
Саня Потап
я читал за него. его много есть нельзя.
Викусик Ларионова
Спасибо за информацию
Брюс Ли
я тоже набрал и пожарил супер
Илья Blaw Stars
Классс Ирина спасибо за рецепты и советы!!
Лариса Лобанова
Доброго дня. очень интересные видео )) смотрю второй день и ночь )))
у меня вопрос - в фарш вы крутите отварной гриб ведь ?
и огромное спасибо за ваш труд !!
Евгений Паршков
Сегодня первый раз собрал!!! Буду готовить, говорят вкусно даже)))
Olekcandor SSS
можно ли им травануться? и болит ли после него живот? спасибо
Татьяна Устюгова
А Тюменских лесах такие растут? Слюнки текут!
Александр Лехнер
Не знал что этот гоиб сьедобный, остовлял его на пнях теперь буду знать ,спасибо, позновательно.
Сергей Doctor-62
Теперь будут конкуренты
Неля Шишацкая
Спасибо за видео! Правда для меня уже поздно. Я его не отваривала перед жаркой, очень понравился на вкус, но на следующий день голова болела! Так что для поклонников этого грибочка обязательно отваривайте!
Малыш Малыш
,,Лайк,, и с удовольствием подписалась на ваш канал , т.к. тоже большой любитель грибов уже много лет . Вы молодец , в том плане , что рассказываете , что именно можно приготовить из таких необычных грибов как этот вид трутовика . А то обычно показывают , что сьедобный , а как его применить -- не говорят , а ведь я согласна с вами , что каждый гриб хорош в разных блюдах . Есть самые известные грибы как белые , подберезовики , опята -там в принципе все понятно , а такие редкие и необычные --вызывают много вопросов . Я например только в этом году узнала , что он вообще сьедобный ! Спасибо за инфу . У меня к вам пару вопросов . В мае под какими деревьями их искать ? Когда вы вареие грибы для дальнейшего замораживания , вы воду подсаливаете или нет , или вообще для дальнейшей жарки нужно солить воду ? Спасибо , у вас интересно-позитивный и познавательный канал .