Как приготовить трутовик серно-желтый.


Здесь я покажу как приготовить трутовик серно-желтый. И как заготовить его на зиму.
полезная еда
57 комментариев
Александр Попович
Никогда бы не подумал, что трутовик съедобный... - лайк за видео
Александр dinskoi
Попался сегодня,никогда не ел его,ладно пошёл варить,завтра попробую.
Наталья Красоткина
Спасибо за идею хранения в морозилке и приготовления фарша из трутовика.
Семен Сурин Природа-Походы-Хобби
ни разу такой не ел, спасибо за науку
Дмитрий Кедняев
Очень познавательно и поучительно !
Викусик Ларионова
Спасибо за информацию
ЯРИЛО РА
Класс! Благодарю за видео! Удачи вам на тихой охоте!
Лариса Лобанова
Доброго дня. очень интересные видео )) смотрю второй день и ночь )))
у меня вопрос - в фарш вы крутите отварной гриб ведь ?
и огромное спасибо за ваш труд !!
Павел Баранов
Видно вкусные грибы,спасибо за видео:))
Olha Pavlenko
Его в Германии называют лесной курятиной. И даже разводят для вегетарианцев.
Будни рыболова и грибника
Спасибо за интересный рецепт!
василий парфенков
Отличный рецепт! Надо попробовать! Спасибо за видео!
Илья Blaw Stars
Классс Ирина спасибо за рецепты и советы!!
Юлия Тихомирова
Прикольно с плавленым сыром) У меня тоже в морозилке напихано, так что тоже так как-нибудь сделаю)) Это ведь здорово, вкус сливочный, ммм)))
А кислинка в нём мне даже нравится. Ну, он тем и отличается от других грибов, что он не такой, как все)))
Евгений Паршков
Сегодня первый раз собрал!!! Буду готовить, говорят вкусно даже)))
Владимир Литвинов
СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ЧЕТКО КРАТКО И УБЕДИТЕЛЬНО !
Неля Шишацкая
Спасибо за видео! Правда для меня уже поздно. Я его не отваривала перед жаркой, очень понравился на вкус, но на следующий день голова болела! Так что для поклонников этого грибочка обязательно отваривайте!
Алла Полюхович
Просто волшебно!!!
Ле Марк
Можно ли этот гриб перепутать с каким-то ядовитым или не съдобным?
Наталья МУсина
Ира, мы тоже грибы к мясному фаршу добавляем, и вкусно и экономно.
Татьяна Устюгова
А Тюменских лесах такие растут? Слюнки текут!
Александр Лехнер
Не знал что этот гоиб сьедобный, остовлял его на пнях теперь буду знать ,спасибо, позновательно.
Брюс Ли
я тоже набрал и пожарил супер
Саня Потап
я читал за него. его много есть нельзя.
Малыш Малыш
,,Лайк,, и с удовольствием подписалась на ваш канал , т.к. тоже большой любитель грибов уже много лет . Вы молодец , в том плане , что рассказываете , что именно можно приготовить из таких необычных грибов как этот вид трутовика . А то обычно показывают , что сьедобный , а как его применить -- не говорят , а ведь я согласна с вами , что каждый гриб хорош в разных блюдах . Есть самые известные грибы как белые , подберезовики , опята -там в принципе все понятно , а такие редкие и необычные --вызывают много вопросов . Я например только в этом году узнала , что он вообще сьедобный ! Спасибо за инфу . У меня к вам пару вопросов . В мае под какими деревьями их искать ? Когда вы вареие грибы для дальнейшего замораживания , вы воду подсаливаете или нет , или вообще для дальнейшей жарки нужно солить воду ? Спасибо , у вас интересно-позитивный и познавательный канал .
Olekcandor SSS
можно ли им травануться? и болит ли после него живот? спасибо
Сергей Doctor-62
Теперь будут конкуренты
Maksym Kryvovyazyi
А зачем некоторые вымачивают перед готовкой, сливая воду?