Секрет приготовления вкусного жареного минтая . Рыбные рецепты .


Секрет приготовления вкусного жареного минтая - самый простой и самый вкусный рецепт .
На моем канале :
есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите :
**********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ********
1.Холодные блюда, закуски и салаты ****://

2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка.
****

3. Вторые блюда
****

оем 4. Рецепты теста
****

5. Начинки для выпечки
****

6. Не сладкая выпечка
****

7. Хлеб , хлебобулочные изделия.
****

8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики
****

9. Блины, оладьи
****

10. Сладкая выпечка
****
11. Сладкая выпечка
****

12. Десерты
****

13. Завтраки
****

14. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты
****

15. Молочнокислые продукты домашние
****

16 .Соусы
****

17. Заготовки на зиму
****

18. Татарская кухня
****

19. Грибы
****

20. Рецепты для мультиварки
****

21. Рецепты для хлебопечки.
****

Готовьте и творите с удовольствием , радуйте вкусными блюдами своих близких и любимых , не забывая о себе ! Будьте счастливы и здоровы ! Всегда с Вами Валентина !
как приготовить минтай как вкусно приготовить минтай Секрет приготовления вкусного жареного минтая .
463 комментариев
Нинель
Спасибо за классный рецепт приготовления минтая, мне очень понравилось , и быстро и вкусно, без лишних хлопот!
Элла Даверас
Толтко что пожарила по вашему рецепту..это нечто..настолько сочно..без специфического запаха и вкуса..оочень благородная рыбка получилась! Вкуснятина!!! Спасибо! Вот ведь дожила до пенсии и научилась готовить минтай😆😆😆
Frunze Frunze
Лазерсон тоже так учит с сахаром и солью
Bekzat Kabykeyeva
Пожарила вашим способом! Нам понравилось, только соли не хватило во вкусе. В следующий раз соли больше добавлю. А вообще очень вкусная, сочная рыба получилась. Спасибо!
Maus Gun
Конечно,залейте соевым соусом и медом.
Валентина В
Спасибо огромное, что поделились рецептом! Искала, как приготовить не сухой и ароматный минтай. Рецепт понравился всей моей семье, с удовольствием все покушали! Рыбка получилась сочная, ароматная. Спасибо!
Irma Irma
Здравствуйте.Из за того,что рыба готовится под крышкой,не получается ли она не жареной,а пареной?Я люблю хрустящую корочку у рыбы.
vegas
А так можно готовить говяжу?
Алексей Павлов
Надо попробовать...
Нина Васильева
МИНТАЙ ОЧЕНЬ ЗАРОЖЕННАЯ РЫБА В НЕЙ ТАК МНОГО ВСЯКОЙ ГАДОСТИВ ВИЛЕ ПАРАЗИТОВ И Т Д И ЖАРИТЬ ПО З МИНУТЫ ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО-ЕЕ НАДО ЛУЧШЕ ПРОЖАРИВАТЬ-раньше при ссср ее обычно на корм курям поросям везли ну а если на продажи брюшки были отрезаны_и не как она не относится к элитным _вот треска из этого семейства да_на кройняк хек-ПРИЯТНОГО АПЕТИТА-
Диана Силантьева
Спасибо большое!очень вкусно получилось!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Александр Кутепов
Не поверите,я живу в Астрахани, но минтай моя любимая жареная рыба!
Алексей Комляков
Рыбу для жарки, следует класть в холодное масло. Это классика!
Благодарю: Рецепт хорош.
MrSerg178 Сергей Погоцкий
А я кусочки в пакет бросаю,туда же соль,сахар.Через 20 минут в пакет досыпаю муку,закручиваю пакет как воздушный шар и трясу. Обвалка в муке получается очень равномерной и на сковороду.
Галина Ногачева
Валентина, пишу вам и вашей сестренке огромное спасибо за секрет с которым вы поделились! Сегодня приготовила минтай и какой же он вкусный получился, теперь всегда так буду готовить.
Юра Казаков
Мы же русские и у нас есть слово кусочки а не стейки Хватит перенимать всё с запада
Олег Молоканов
Секрет.один он должен быть свежим.
Валентина Никулина
Я добавляю еще несколько капель лимонного сока
Vladimir Kryukov
Так а сам секрет в чем??
Юра Кузнецов
Я делаю тоже самое , только пока жарится рыба на второй сковороде пасструю лук и морковь . Как только рыба прожарится на дно сковороды кладу немного пассированных овощей наливаю чуток масла и выкладываю жаренную рыбу укрываю остатками пассированных овощей , закрываю крышкой и ставлю в духовку на 15 минут , от сковороды не оттащить.
A9104078578 Королева
Да, рыба любит сахар, а ещё сливочное масло! Спасибо за рецепт, Валентина! У вас, кстати, руки очень похожи на руки моей свекрови. Она тоже прекрасно готовила. Здоровья вам и много подписчиков!
Vitalij К.
Главное, чтобы был сам минтай. Вот у нас в Литве минтая нет. Хоть убейся! Всякая разная рыба продается, а вот минтая нет. Жаль... Вкус детства.
Галина Бурдина
Спасибо! Попробую , извините, если что-то сказала не так
Василий Стулов
Лучше всего после на рыбку выдавить лимонный сок тогда рыбка будет сочнее и без запаха
Алексей Исаев
Можно замочить в молоке корочка очень задерживается и рыба очень сочная попробуйте
Valeriu Briciag
- В Молдове, используют кукурузную муку. Советую.)
Qwerty Qwertyu
Не знаю как кому а мне эта рыба нравится пересыпаная зеленью и что бы потом полностью остыла .
A9104078578 Королева
Сегодня же пожарю по вашему рецепту, а ещё я знаю, что индусы жарят рыбу только на сливочном масле, и поэтому она очень вкусная. Спасибо за идею с сахаром! Я это тоже знала, но совершенно забыла.
тамара петросян
Попробуем
тамара петросян
Попробовала.очень вкусненько получилось.буду делать всегда по этому рецепту!!!!
Эльнара Аббасзаде
Получилось вкусно. Спасибо за рецепт
Солнышко Лучистое
Спасибо как раз собиралась пожарить рыбу газ плита у вас осень чистая
Генрих Матушка
Надо попробовать.
Виталий Баламутов
Спасибо Вам, действительно очень вкусно,рецепт очень простой,соли можно чуть больше,но это тоже дело вкуса
Ирина Чернявксая
Благодарю.Не сомневаюсь,что вкусно. Попробую.
Алена Полевая
Чтобы убрать запах рыбы, нужно добавить горчицу. Запекала камбалу в фольге. Все знают какой у нее специфический запах. Насыпала на рыбку семян горчицы. Запаха никакого. И вкус мне понравился.
Гульзда Батырбекова
Сделала очень вкусно спасибо за рецепт
Динар Мусакунова
только что пожарила по вашему рецепту, спасибо вам огромное.
Valery Barabanov
Спасибо большое, очень понравилось видео
Светлана 2019
Пожарила таким образом ещё 12 сентября, но говорю спасибо за идею только сейчас, т.к. прикупила пару приличных особей сегодня снова. Вкусно получилось , вкусно))
Tanya Mironova
Секрет отличный, такое на голову не натянишь.
Ирина Чернявксая
Спасибо.
Екатерина Комиссарова
Это просто объедение! Сейчас ем и пишу))) очень вкусно! Спасибо 💋 💋 💋
Azamjon Azamjon
Клас
САД НА ВСЕХ ШИРОТАХ
В желуде минтая много червей поэтом его есть опасно можешь поймать себе этих червей поэтому лучше купить Трески .
Маргарита Купцова
Спасибо,приготовила очень вкусно.
Алексей Пантелеенко
Приготовил по вашему рецепту навагу, это что-то!!! Никогда не думал, что навага такая вкусная рыба! За один присест умял целую сковородку! Благодарю за рецепт.
Дулитл Флудильников
А с сахаром не будет сладкой? Ненавижу еду жаренную да ещё когда отдает сладостью.
Ирина
Надо ещё лук обжарить будет душисто и вкусно
Любовь Подгайская
Ну не может быть вкусного минтая по определению.)))) Максимум просто сьедобный
Mario Casas
Жаренное оно и есть жаренное..
Александр Надинов
Большое спасибо за рецепт!
асияр николаев
ну видимо я тут один человек который ест все и вкусное и не вкусное лиж бы в животе было)))) а так я сюда зашел лишь иза брата который любит все вкусное)) спс!
Roman Lobanov
было вкусно, спасибо!)
Тамара Евстратова
Спасибо за рецепт,быстро и самое главное очень вкусно и нежно ,теперь только так 👍🌷
fed1953
А в муку соли добавлять?
Галина Бурдина
Так не разу не готовила
NFL Today
Рецепт супер. Лайк и подписка на канал!
Ledy X
А я в муке и яйце делаю вкусная и дешевая рыба ☝️
нина анатольевна
Еще хорошо после переворачивания, луком посыпать. А вообще главный секрет, рыбу свежую купить. А у нас такая гадость продается.
евгений ситников
лайк
Василиса Премудрая
Сначала в муку , а потом в яйцо. И тогда она будет более полезной . При жарке на муке вырабатывается концироген. Вы это должны знать.
Hard TV
Даже не знаю как вас отблагодарить.Нашёл в морозилке пакет с минтаем,понятие не имел как его приготовить,но с вашим рецептом получилось пальчики оближешь.Спасибо большое.Буду ещё готовить)
Epifan Tormozov
Стейк - это КУСОК М Я С А !!! Не употребляйте слова не зная их значения. За рецепт - лайк!
Alfina Biosea
Приготовила только что. Всем дома понравилось, никогда так не замачивали рыбу. Сочно и вкусно. Спасибо
Ирина Фандеева
замечательный рецепт.Спасибо.А,я так делала из сазана.
Нина Фоменко
А что даёт замачивание?
ВЛАДИМИР МЯСНИКЕВИЧ
Всё правильно, но бабушка говорила: ,,язык булавкой наколю за прохие слова" не стейки, а кусочки.
Вера Соколова
Большое спасибо за секрет,всего вам доброго!!!
Анна Макеша
С каким удовольствием, я всегда смотрю Ваши видео. Спасибо.
Нурбол Мамбетов
Спасибо большое
Гульшара Шаймерденова
Спасибо большое за Ваш рицепт. Минтай получился идеальный. Воздушный на цвет красивый и очень вкусный. И конечно спасибо Вашей сестре.
LifeInJoy 86
6 минут что-ли всего жарится?
Алена Зелепукина
Валентина , спасибо , вам огромное . Рыба получилась просто ужасно вкусная .
Сергей Алексеевич
У меня мать всегда так жарит минтай.
Синяк
Все хорошо но плиту потом не охота мыть
Юра Казаков
А рецепт хороший
Нина Василенко
Прекрасно, просто и быстро! Я также в муке обваливаю, но про воду с солью и сахар не знала. Спасибо большое!
Elena Peters
Спасибо!... У меня в морозилке есть минтай. Обязательно пожарю по вашему рецепту...
Мариям Омарова
Спасибо за рецепт,рыбка получилась очень вкусная.
Elena Peters
Спасибо! -)))
Алия Сулейманова
Спасибо вам за рецепт, все получилось отлично!!! Вкусно
георгий нагой
наконец то увидел что рыбку порезали правильно
вароло ен
минтая жареного я не пробовал , обычно в духовке в майонезе с луком и морковью делаем , я жарю речную , мне понравилось панировать в ржаной муке , надо будет попробовать с минтаем по вашему рецепту
Павел Родионов
Спасибо ,мудрая женщина!!
Евгения Фатеева
надо попробовать.Для меня минтай всю жизнь был "кошачьей рыбой"(мы кошкам иногда брали),но может замачивание правда что-то меняет....Спасибо за идею,а то к рыбе по деньгам стало не подступиться
Алла Казакова
Внутренняя пленка содержит серебро.
Ismail Isma
Классно
Виктория Минаева
А я снимаю шкурку. в ней запах .
Aychurok Umarova
Спасибо вам....сегодня же буду приготовить....))
Fbrazebay 123456789
А зачем столько масла,это ужас.
Triada Sc
Болтушка.
Viktor Romanov
а огонь сильный или средний
Юрий Доронин
Минтай, минтай ... Всем своим знакомым задаю вопрос : "Назовите рыбу, которая хуже минтая" ... До сих пор ответа не получил. Минтай появился в продаже где то в 90 годах, до этого из него производили полуфабрикаты для всякой живности .
любовь love
Любила минтай до одного момента.черви в кишке! Белые личинки внизу живота,они же везде в мясе.в брюшке присмотритесь в мясе белые капсулы.их вынуть все просто не возможно.даже у хребта в мясе эти личинки! Минтай очень заражен
Vera Shaidrova
Спасибо, но, пожалуйста не говорите слово стейк
олег волков
примитивно!!!!! наверное в общепите работаете.
Алекс Муковнин
Тупею от комментариев-в чем секрет?Подержали 20мин. в воде?И это весь секрет?И сразу вкус стал изумительным?
ANDREY CH
Просто рыба в муке. Посолила рыбу. Супер! Где рецепт?
Валерий Пантюхин
Очень вкусно спасибо : У меня есть предложение перед показом надо говорить что это не для зажравшихся толстосумов они это не потребляют им это в падлу и ставят диз лайки