Как Вкусно Приготовить Мясо (Очень Нежное и Вкусное, Бабушкин Рецепт) | How to Cook Meat, Subtitles


Это мясо получается очень нежное и обалденно вкусное, обязательно попробуйте. Моя бабушка часто готовила это блюдо к празднику.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Ошеек свиной 1.5 кг (Можно Пробовать и Дргугим Мясом)
Лук 8-9 штук
Соль
Перец
****************************************
Recipe:
1.5 kg neck of pork
8-9 onions
Salt
Pepper

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:

VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:

*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты:
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Сообщество в Google+

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки:
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:

#Свинина #Meat #мясо
как приготовить свинину как приготовить мясо еда как приготовить телятину что приготовить на новый год
310 комментариев
Lydia/Лидия Busch/Буш
Здесь кто-то написал,что Олечка тараторка..а ведь она на самом деле "разжовывает"рецепт,объясняя нам,чтобы были Всё правильно. ..умничка Олечка!!!
Сергей Михайлов
Когда в тарелке мяса в три раза больше чем пюрешки, то получается всегда вкуснее!
Оксана Голубева
Я приготовила ,мясо получилось очень нежное и мягкое!!!Советую всем!Олечка спасибо.Готовлю вместе с вами.😚
Яков Соколов
Как по мне,так тушить шею это просто извращение и над шеей и над здравым смыслом.Шея сама по себе мягкая и вкусная и брать подобное мясо,чтобы потом 2 часа над ним измываться,бред полный.За 2 часа  даже говядина станет мягкой.Брать можно любую свинину а шею лучше на шашлык взять.
Юра Бора
Не пойму зачем тушить два часа Я за пол часа заварганил
Nikit -
попробовал - божечки, мясо прямо тает во рту.
так просто и так вкусно.
Чак Нарцисс
Оля большое спасибо за ваш замечательный канал! Вы очень тщательно объясняете, как приготовить блюдо, это большущий +++++++ плюс. Видно. что любите готовить и очень хочете, чтобы ваши зрители научились готовить, это видно по Вам! Спасибо, что Вы всегда выглядите опрятно, на Вас приятно смотреть, все аккуратно и всегда чисто на кухне! Пользуюсь вашими рецептами, всё всегда получается! Украинки всегда умели вкусно готовить! Знаю по опыту сам украинец. Привет Землякам! Успехов и удачи!!!
Альфира Исхакова
Попробую приготовить))) Но я буду готовить говядину))
Валентина Щербина
Олечка, умница, это очень вкусно! Люблю твои рецепты. И видео класс!
Лариса Шарыгина
Хорошо в конце добавить немного чесночка и зелени.
Наталия Лебедева
Олечка, спасибо Вам огромное за бескорыстную помощь в приготовлении пищи. Не обращайте внимания на тех, кто пишет что-то недоброе - они всегда найдутся. Например, что Вы много говорите. Поверьте, Вы не сказали ни одного лишнего слова, НИ ОДНОГО! Всё лаконично, исключительно о процессе приготовления. А как иначе? В противном случае возникнет недопонимание, отсюда недовольство. УМНИЧКА! Таких людей мало.
Галия Искуженова
Ольга крутые рецепты у вас👍и объясняете хорошо, все детально
Татьяна К
Сегодня приготовила точно по рецепту (с пюре), мясо очень вкусное, сын два раза просил добавку. Спасибо Оле и бабушке!
Елена Елена
Олечка,отличный рецепт!
alina liss
очень даже классный рецепт, без выпендрежа. Молодец!
Galia Galina
Умничка Олечка говори побольше ты вкусняшка молодец. 😍
Виктор к
Оля вы очень обаятельны!
ЕЛЕНА
ошеек всегда мягкий..... в любом рецепте....
Tatochka Vs
Оля, спасибо за видео. Очень все красиво у вас получается. Много чего нового я узнаю.
Наталья Brandt
Умничка видно Что ты стараешься! Спасибо за хорошие домашние рецепты. Подскажите как правильно приготовить вечерние салаты как полноценный ужин без углеводов. Спасибо.
Tanya S
Молодец!Хорошо рассказываешь и с удовольствием готовишь.Я с удовольствием смотрю.Селёдку сделала по вашему рецепту.Отличная селёдочка получилась.Спасибо.
Иван Поддубный
пошел на базар за таким же кусочком...
Оксана Потапова
Оленька,мясо просто супер! Спасибо!
Дарья Динулова
Сегодня приготовила по Вашему рецепту. Получилось нереально нежно и вкусно. А самое главное очень просто! Спасибо за рецепт ;)
MrScullys
По мясу. Готовлю так же, но не шею. Шею - жалко. И потом с луком. Не люблю тушенный лук. Обжариваю отдельно, потом все соединяю.
Надежда К
Очень вкусно ,мы теперь делаем мясо только по вашему рецепту. Спасибо Вам.
Tom Kom
Спасибо огромное за рецепт
Julia Mi
Мясо должно получиться вкусное)
Внимательно послушала для чего нужна обжарка по мнению автора, простите, но о какой сочности идет речь после двух часов тушения? Темболее обжарилось только с двух сторон, а не со всех) Обжарка тут нужна для вкуса)
Wi Ta
Ура в Германии тоже есть Дижонская горчица теперь я могу готовить в точности. Если кому интересно она продаётся в магазине Edeka она называется Dijon Senf.
Наша Раша
Положите одно киви за 30 м. до жарки и любое мясо будет мягкое
Оксана Шахтарова
Бред какой-то. Можно намного быстрее приготовить и так же вкусно
albinaf87
Обожаю слушать Ольгу, она - очаровательна!
Marina Skripnichenko
супер, очень аппетитно!!! я уверена что мясо очень нежное и сочное. лук творит чудеса.
Денис Коренев
Вот, я не могу понять 3 вещи! 1- Бесконечна ли вселенная? 2- Есть ли жизнь после смерти? 3- Что это за 112 питекантропов, которые дизлайки нашлёпали?!?!?!?
Sandy & Olga Notimportant
Спасибо!!!!
Нюша 666
На вид очень вкусно, надо будет как-нибудь приготовить, но как по мне многовато лука
Яна Владимировна
и тут бабушка)))
почему-то у меня бабушка ассоциируется с пирожками ,блинчиками, вечными закрутками,вареньем душистым...с чем-то сладким ,детским таким ))
кто в детстве восхищался у бабушек мясом?:D
зато рецепт бабушкин))
Юля Юрченко
сегодня приготовила, получилось очень вкусно, мясо мягкое. сочное, спасибо за рецепт
Натали натали
Ольга, спасибо за вкусный рецепт! Вы такая умница! У вас все лекго и просто получается, что вселяет надежду и другим на то, что и у нас так получится легко и вкусно приготовить! Но у меня вопрос, а говядина подойтет или только свинина???
Олька Палаева
Оля, спасибо за рецепт!!! ))))
Эльмира Петросян
Класс !!!...
Yuliaj M.
+
Viktoria Purple
Как много разговоров. Я всё проматала, за 2 мин, всё понятно. Я б застрелилась это всё слушать. Люблю блогеров у кого ускоренная нарезка рецепта, без бла бла бла.
Альфия Камалова
С Новым годом! Ой как вкусненько,спасибо!
Надежда Плужникова
спасибо за рецепт! просто класс!!!
Альфира Исхакова
Приготовила подливку)))Получилось божественно)))Спасибо большое за рецепт)))
Elena Lewin
Объясняет как для тупых...
Lesya Ukrainka
Ой Дима ! Ой спасибо Вам за КРАСОТУЛЮ !!! Ой , уже за Две !!!!! Красотули !!
Гжегож Иванов
Белиссимо ! ШЕ-ДЕВ-Р ! Спасибо
Chipper UA
Просто супер,я думал со сковородкой сьем,Спасибо
Надежда Алёшина
Очень вкусно получилось. Спасибо большое 🌸
Валера Каста
Боже как же вкусно
Мила Советова
Сегодня готовила по Вашему рецепту )))всем понравилось😍😍😍спасибо большое ))
Инесса Малинина
Да уж, очень понравился ваш рецепт! Лайк , умняшечка
Виталий Акимов
Оленька! Вы прелесть!!!
Лена Попович
Олечка, спасибо тебе за канал. Очень люблю готовить по твоим рецептам.... все. Очень все просто и доступно. Браво.
Айаан Николаев
Мм было вкусно посмотреть, попробую жене своей приготовить на ужин) спасибо за рецепт!) +5
София Гиреева
спасибо..очень вкусно..взяла на заметку
Наталья Natalia
Очень вкусная свининка получилась.Молодец Оля...!
znavlur znavlur
главное, что мало жира в рецепте. Я так лью по типу "кашу маслом не испортишь"
FLAUWERSE NATALIA
Олечка ты умничка готовишь вкусно
Татьяна Дмитриева
Оля приготовила по вашему рецепту, получилось очень вкусно, мясо сочное и нежное
Татьяна Гайдукова
Все очень вкусно и красиво!!! Уже много чего пробовала делать по вашему рецепту, все просто супер! Спасибо за прекрасные рецепты!...
Марина Ивановна
Оленька, расскажи пожалуйста рецепты для тех кто страдает язвой
Elena Maher
Ponravilos! 👍🏻 prigotovlu obazatelno! 👏🏻🌹🇬🇧
Том Макс Майкелсон
👋👋👋👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍💜💜💜☺
Оптимус Прайм
Стрелять будет 😀😀😀
Наталья Лаврик
Ой, Динисик та не заморачивайся!!! Отпусти ситуацию!!! Кушай вкусняти и ощути счастье!!! А те кто ставит диздайки ,та хай им грец!!! Они по жизни злые потому шо голодни мабуть!!! 😁😋
Денис Борисенко
Спасибо!Принцесса очень вкусно
Лариса Медведева
Оля, а говядину можно так приготовить?
Laura Erician
ceniu takix xoziaek
Татьяна Пуклова
Оля спасибо за рецепт получилось очень вкусное мясо
Альбина Саукимова
Здравствуйте, а можно говядину?
Юрий Иванов
Такое готовит только моя жена, и не только к празднику :)
Alex !
Очень хороший рецепт спасибо
Алексей Фадеев
Оля, спасибо! Отличные рецепты и очаровательная женщина!
Гуля Турсунова
Очень аппетитно попробую приготовить из баранина
Анастасия Бажинова
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось,вы умничка!:*
Екатерина Кин
молодец!
C O N S T A N T
по истине ,совершенство в мелочах!
Olga Jones
Оля, скажите, пожалуйста, а можно вместо ошейка использовать постную свинину?
И если да, то тогда, наверное, нужно добавить больше масла?
Рецепт очень понравился но, поскольку жирное мясо мы не едим, хотелось бы узнать, что надо изменить в рецепте, чтобы адаптировать его под постную свинину.
Заг Заг
Сейчас только что всё это приготовилось, сижу трескаю с огромным удовольствием, спасибо за рецепт, очень вкусно!!!
Татьяна Суроми
какая же очаровательная кухарочка! когото она осчасливит ,настолько приятно на нее смотреть и все так аппетитно,что захотелось последовать ее рецептам и приготовить чтото из ее рецептов! Спасибо Вам Олечка и с Новым годом!
коля питерский
ах ты моя чебурашка))))
Олька Палаева
Ольга, спасибо за такую вкуснятину!!!)))
Катя Маншилина
Очень вкусное и нежное мясо получилось. Спасибо за рецепт. А главное что доступно рассказано в видео как его приготовить.
Людмила Тищенко
Вкусняшка!Спасибо Олечка за изумительный рецепт мяса,наконец-то у меня получилось вкусное ,нежное мяско.
Нина Кузнецова
Ольга, спасибо за рецепт! Попробовали , как всегда очень вкусно!
Валерия ап
Вместо шеи взяла свиные рёбрышки и лук тушила до состояния пюре, что бы дети ели)) спасибо за рецепт!
Жанна Апасова
И от рецепта картофельного пюре я тоже в восторге, я научилась вкусно готовить!!!!
Галина Данько
Неодмінно приготую!!!!
rubzowskij
С новым годом!
Ольга Ямшанова
Приготовила :) Вкусно и очень просто :) Спасибо за рецептик
Милана Иванченко
а если мясо один слой то тоже 2 часа??
Margarita Teplyakova
Муж в восторге! Спасибо)))
Надежда К
Сегодня попробовали мясо по вашему рецепту, вкуснятина необыкновенная. Спасибо вам.
Tati TA
Всё подробно и очень вкусно "разжЁвано", Олечка, спасибо большое! Чмок!!!!
Наталья Соловьева
оленька с новым годом вас !ждём от вас новых рецептов и всего самого хорошего вам!
888lintu
Ребята! 😁 Что такое "ошеек"? 😄 Шейный карбонат?
C O N S T A N T
вот хорошее воспитание и культура нескольких поколений,Вы просто подарок!!!