Свиная вырезка в сувиде или как приготовить свинину методом су-вид!


Самая сочная, вкусная и нежная свиная вырезка, а приготовили её методом су-вид.
Советую всем попробовать сделать так же.

По рецепту на 2-3 порции:
-700гр. свиной вырезки
-соль 1 чайная ложка.
-перец 0,5 чайной ложки
-сушёный чеснок 0.5 чайной ложки.

Подходит к любому гарниру, а так же можно кушать и без гарнира, подходит для праздничного стола.
как приготовить свинину в сувиде
23 комментариев
Дима Ильюшенко
Тимьяна переложил сверх нормы сильно. Ну и веревки нафиг не нужны. А остальное- все в тему. Сувидница - высший дизайн, отдельный респект
Eduardas Lucinskis
Зза сувидницу пятерка за свинину два и то с натяжкой.не додержал минимум час.температуру лучше 65 сливочное масло мешать с раститтельным меньше горит ххотя после сувид хватит нна гриль сковародку или горелка.веревка нах ненужнна.....да ии соус к мясу а не зел.лук непонятно как и для чего
mojandrej84
В инструкциях ко всем заводским су вид конвекторам, в таблицах приготовления (если речь идет про свинину) время приготовления указывают не меньше 4-5 часов а для толстых кусков и ребер, все 8-10 часов. Так что рекомендую задуматься, почитать литературу, скачать су вид - калькулятор накрайняк. А не советовать всем сразу делать так же.
з.ы. За самодельный конвектор конечно респект, но теорию приготовления знать не менее важно, особенно когда несешь свое творчество в массы.
Андрей Пермяков
Как у домохозяйки ролик :) очень скучно
Васян Васянин
Сколько времени проработала помпа из аквариума при этих температурах?
Миша С
Всем добра!Кто сможет подсказать трек?
Михаил Сивидов
1,5 часа? При температуре 65, такой кусок как минимум 4 - 5 часов.
1966TaNKist
Нормалёк. Одно не понял - зачем обвязывать, если вакуумируем? А метод классный. Говядина вообще обалденная получается.
Мария Баженова
Ничего себе приборчик🤔👍
Shako Zviadadze
молодец продолжай дальше