Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!


В этом видео я предлагаю рецепт классического кляра. Кляр используют для приготовления мяса, рыбы, морепродуктов, овощей (цветной капусты, луковых колец, кабачков и т. д.). В кляр можно добавлять специи, пряности, сыр, вино по вкусу. Пробуйте и эксперементируйте , радуйте своих близких вкусным приготовлением блюд!
Приятного аппетита!

Рецепт кляра:
вода холодная 50 мл
мука 60-70 г (3 ст л) в зависимости от размера яиц
яйца 2 шт
растительное масло 1 ч л
соль щепотка!
Кляр по этому рецепту получается очень нежным!

**************************

****************************
Я В СОЦСЕТЯХ:

Мой Инстаграмм:





****************************
Посмотрите мои плейлисты:

- Салаты и закуски:

- Блюда на праздник:

- Выпечка, торты, сладкое:

- Мясные блюда:

- Блюда из овощей:

- Блюда из лаваша:

- Первые блюда:

****************************
#кляр #клярдлямяса #клярдлярыбы #клярдляовощей #капуставкляре #рецепты #блюдавкляре #отбивныевкляре #рецептыкляра
68 комментариев
Медный Лоб
ВЫ большая молодец. Ни чего лишнего, всё по делу. Учитесь блогеры -тягомудчики у мастера.
Подписываюсь!
_P a n d a_ Tv_
Спасибо большое за помощь я без проблем сделала в свои 12 лет вкуснейшие луковые колечки ножки и крылышки в кляре!)😃☺️и да ето было очень вкусно!.
Ясминка Алиша
кляр замечательный, Людмила спасибо за рецепт и за труд, поздравляю с новом Президентом процветание Украине и мира от дущы👍👏
Женя Аврамкова
Очень легкий и классный рецепт!!! Спасибо за совет.
Милена Сырвачева
Спасибо большое!!!очень нежный кляр😋
Татьяна Ларина
Классный рецепт кляра - СПАСИБО!
brendy Qwerty1
Спасибо! Пойду делать
Masha Averyasha
Спасибо, только что сделали ваш кляр очень вкусно и воздушно)
Андроид Демо
У вас отлично получилось попробую у меня как,получитсья потом лайк.спосибо за труд.
Галина Иванец
Спасибо, очень хорошие советы
Татьяна Булдакова
Не понимаю, зачем в кляре добавлять масло, ведь жарить будем в масле и так жирно будет
Катя KATUSHA
Пошла делать! Спасибо за рецепт
Мария Давтян
спасибо Людмила!!Всех Вам благ!!
Марина Волкова
Спасибо за супер клярчик !!!
Наталия
Большое спасибо. Очень нежный кляр.😄😄
Margo K.
Все получилось. Спасибо
Ставничук Светлана
Спасибочки, даже не представляла, что кляр нужно охладить, обязательно попробую!
Светлана Саввина
Чудесный кляр! Спасибо! Подписываюсь.
Светлана Михайлова
Кляр действительно очень вкусный спасибо за рецепт
Карабас Барабасов
Сколько воды в желтки добавлять?
Лешик Лешик
Умно, останется, можно бисквит испечь.
YouTube Live
Вы очаровательны! И рецепт хорош!
Rob Roy
Мне только не ясно ,Зачем там масло рост?
Мокрое Хозяйство
Вы храните продукты на холодильнике!? Ни практичнее их хранить в нём?
Мария Давтян
Скажите как Вас зовут и откуда Вы??Спасибо за такие класнные рецепты
Марина Черкасова
Спасибо
Ник Ник
Это уже панкейк, а не кляр!
MAKC MAKC
👍
Наталья Черкунова
Красиво☺
Ludmila Stegbauer
Spasibo poprobyem
Елена Ухабина
Здравствуйте,скажите,а именно этот кляр без вина подойдёт к рыбе?И её отдельно надо подсаливать?Или просто обмакивать в кляр?
Любовь Павловна
Взбитые белки не следует долго перемешивать иначе нет смысла их взбивать.
Родикова Светлана
Хотела спросить а как долго прожаривается мясо в кляре и прожаривается ли она вообще??
Любовь Григорьева
И что нового? Все так делают
Media Ss
Те кто пишет критические комментарии,смотрите конец видео, ключевые слова-пробуйте и экспериментируйте,автору лайк
Ирина Дмитрова
Блин вот послушала влила воду и все испортила.кляр не прилип к рыбе.
Лиза Шарикова
Господи.неужто нет больше музона кроме этого свистка
Свист это от лукавого. Просвистеть все .я поражаюсь .неужто .Библию.ннчитали ..прости если я обидела .
Сергей Максимов
Отделеям желтки от белков, сразу выкл!
Стас Иов
А зачем белки взбивать, сразу яйца расколол и все!????
Катя KATUSHA
А вода кипяченую или нет?
Ай Гуль
Спасибо за рецепт. На 4:10 минуте Вы сказали, что кляр лучше приготовить заранее... У меня вопрос: сколько времени его продержать перед приготовлением? А можно ли готовить, например, вчерашним кляром?
Наталья Коробкина
А зачем здесь вода? Спасибо.
Krot Net
Хреновый рецепт. Вода холодная. И муку не в ту сторону мешаешь... Переварить это желудку надо еще постараться...