Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!


В этом видео я предлагаю рецепт классического кляра. Кляр используют для приготовления мяса, рыбы, морепродуктов, овощей (цветной капусты, луковых колец, кабачков и т. д.). В кляр можно добавлять специи, пряности, сыр, вино по вкусу. Пробуйте и эксперементируйте , радуйте своих близких вкусным приготовлением блюд!
Приятного аппетита!

Рецепт кляра:
вода холодная 50 мл
мука 60-70 г (3 ст л) в зависимости от размера яиц
яйца 2 шт
растительное масло 1 ч л
соль щепотка!
Кляр по этому рецепту получается очень нежным!

**************************

****************************
Я В СОЦСЕТЯХ:

Мой Инстаграмм:





****************************
Посмотрите мои плейлисты:

- Салаты и закуски:

- Блюда на праздник:

- Выпечка, торты, сладкое:

- Мясные блюда:

- Блюда из овощей:

- Блюда из лаваша:

- Первые блюда:

****************************
#кляр #клярдлямяса #клярдлярыбы #клярдляовощей #капуставкляре #рецепты #блюдавкляре #отбивныевкляре #рецептыкляра
27 комментариев
Медный Лоб
ВЫ большая молодец. Ни чего лишнего, всё по делу. Учитесь блогеры -тягомудчики у мастера.
Подписываюсь!
Мокрое Хозяйство
Вы храните продукты на холодильнике!? Ни практичнее их хранить в нём?
Наталия
Большое спасибо. Очень нежный кляр.😄😄
Наталья Коробкина
А зачем здесь вода? Спасибо.
Masha Averyasha
Спасибо, только что сделали ваш кляр очень вкусно и воздушно)
Марина Волкова
Спасибо за супер клярчик !!!
Милена Сырвачева
Спасибо большое!!!очень нежный кляр😋
Мария Давтян
спасибо Людмила!!Всех Вам благ!!
Светлана Саввина
Чудесный кляр! Спасибо! Подписываюсь.
Андроид Демо
У вас отлично получилось попробую у меня как,получитсья потом лайк.спосибо за труд.
Женя Аврамкова
Очень легкий и классный рецепт!!! Спасибо за совет.
Марина Черкасова
Спасибо
Галина Иванец
Спасибо, очень хорошие советы
Krot Net
Хреновый рецепт. Вода холодная. И муку не в ту сторону мешаешь... Переварить это желудку надо еще постараться...
Айгуль Мухамадиярова
Спасибо за рецепт. На 4:10 минуте Вы сказали, что кляр лучше приготовить заранее... У меня вопрос: сколько времени его продержать перед приготовлением? А можно ли готовить, например, вчерашним кляром?
Ирина Дмитрова
Блин вот послушала влила воду и все испортила.кляр не прилип к рыбе.
Мария Давтян
Скажите как Вас зовут и откуда Вы??Спасибо за такие класнные рецепты
Любовь Павловна
Взбитые белки не следует долго перемешивать иначе нет смысла их взбивать.
Наталья Черкунова
Красиво☺
Елена Ухабина
Здравствуйте,скажите,а именно этот кляр без вина подойдёт к рыбе?И её отдельно надо подсаливать?Или просто обмакивать в кляр?
MAKC MAKC
👍