Как приготовить Цеппелины


Рецепт приготовления литовского национального блюда Цеппелины.
Как приготовить цеппелины чтобы они не разваливались.
47 комментариев
Duchesse de Monsoreau
Ох уж эти литовцы, садисты, я есть хочу!
Наташа Бойкот
Сколько жёлчи у коментаторы смотрите не удавитесь от жёлчи
Natalija Nedzveckaite
Очень люблю цепелины.Vkusno.
SERCH30002
От таких когтей и от такой хозяйки СБЕЖИШЬ или в тутму посадят)))
Larisa Kz
Спасибо, за рецепт, ела в детстве подруга была литовка, не могла вспомнить рецепт теперь знаю как готовить, супер!
Фрейда Freud
Ох, вы тут и гиены в каментах собрались. Противно!
EVGENIY LUGOVSKOY
Ведущая раздражает! Собственно и бездарный сын Александра Анатольевича Ширвинда! Тоже меня бесит, природа отдохнула на детях...ни таланта ни харизмы.
Zhanna Bachurina
ааааааа ))))) до конца не досмотрела )))))) не в терпеж.
Zhanna Bachurina
а сколько крахмала ????? забыли ))))
Валерий Бахарев
Наконец-то я нашел правильный рецепт цеппелин, которые я помню еще с детства, когда жил на своей Родине в ЛИТВЕ.Единственное, что я знал о цеппелинах, так это то, что надо смешивать вареный и сырой картофель для того, чтобы они при варке не разваливались...
Tadas Blinda
Rebiata, vsio namnogo prosce: 1) kartoshku MOZNO (i nado) naterat elektriceskoj tiorkoj; 2) tagda etu natiortuju kartoshku nado chorosho atzat (vodu ne vybrosit - na dnie nastaitsia krachmal); 3) dobavit varennuju kartoshku (~30%, no mozno daze s 100% varennogo delat - po vkusu), 4) slepit cepeliny; 5) krachmal (kotoryj sel na dno etoi vady) - v kastriuliu s vadoi...I vsio. Salo toze nenado kto ne liubit ocen zyrno - prosto mozno kushat so smetanoj...
Всего по-немножку
Хоть бы сказали сколько чего надо ! Это же хочется не только посмотреть, но и приготовить !!!
Vadik
cepeliny casta gatovim i ocen v kusna
arno763
Да уж,"специалисты по кулинарии",Ширвиндт и Стриж.!
izoxren
зачем мучать цепелины,
если можно сделать ведарай
Rei Lo abbi
Прикольный фокус с крахмалом))))в первый раз такой рецепт цеппелин вижу.Литовская кухня жирная,т.к. там холодно и прохладно даже летом)))))А то как Стриж лепила,стало понятно,что она не готовит сама.
Людмила Стацюра
Ну вообще-то это не рецепт, а способ приготовления!! Какое соотношение варён. и сырого картофеля (от этого зависит плотность лепёшки, а соотв. и будет он расползаться при варке или нет), сколько крахмала на ск-ко литров воды, ск-ко варить (ведь внутри сырое мясо), ск-ко мяса на колич-во картофеля (мне, например, не о. нравится готовка на глаз). Короче: ПЛОХО, схожу за рецептурой на др. сайт, время только потратила!!!
Светлана Шило
выливают в кастрюльку еще водичку ту которую сцедили с картошку
Viking Video
Странный способ !!!! подписался на ваш канал ! подписывайтесь и на мой будем смотреть друг друга ))
Leonid Reut
Причём тут цепеллины - в смысле дирижабли? Если это национальное кушанье, то ему в обед не одна сотня лет.
Иван Нагибатор
Стриж рукожопая пипец )))))
Рамиль Габдуллин
Харам
Sergej Schenkel
ведущую убить
Володимир Ринденко
Ведущая... да уж
Luiza Popova
Где перчатки?????
ioma
помню эту Ксению молоденькой , еще тогда подругой Макаревича...как я ей завидовала...а щас вижу подстарковатую и бесталаннную дамочку...нечему завидовать..Испортила все видео..