КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРШМЕЛЛОУ


Знаменитые зефирки маршмеллоу можно делать дома в огромных количествах и экономить уйму денег! Процесс настолько увлекательный, что можно зависнуть на кухне надолго! :)

✭ Сладкие и милые рецепты переехали на канал Зефир →

✭ МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ Настя Рубик →
✭ ПАБЛИК В ВК НаКухне →
________________________________________________________________

Ингредиенты:

Инвертный сироп (хватает на 2–2,5 порции маршмеллоу):
↝ Сахар, 350 г
↝ Горячая вода, 150–160 мл
↝ Лимонная кислота, 2 г (2/3 ч.л.)
↝ Сода, 1,5 г (1/4 ч.л., развести в десертной ложке воды)
Сахар смешать с горячей водой, довести до кипения, добавить лимонную кислоту. Убавить огонь на минимум, закрыть плотно крышкой, варить 15–25 мин. Снять, как только сироп станет желтеть. Дать остыть в течение 10 минут, добавить соду, гашенную водой, дать опасть пене.

Маршмеллоу:
↝ Желатин, 25 г (залить 100 мл холодной воды)
↝ Инвертный сироп, 160 мл
↝ Сахар, 400 г
↝ Вода 100 мл
↝ Соль, 1 ч.л.
↝ Ванилин, 1 ч.л.
↝ Сахарная пудра + кукурузный крахмал
как приготовить маршмеллоу как приготовить
4 376 комментариев
На Кухне
Подписывайся на меня в Инстаграм: https://www.instagram.com/nastyarubik/ ☀️ если хочешь узнать, почему я столько ем 🍔 и остаюсь такой худой 💁 и задать мне другие провокационные вопросы ⁉️
Отвечаю на комментарии под свежими постами 😉
Кристина Терещенко
боже, как же приятно смотреть её видео.
1. не мямлит. говорит всё по делу.
2. весёлая.
3. всё разъясняет.
По сравнению с другими каналами по готовке, этот - лучший)
Алена Вериц
инструкция по пожирантю маршмеллоу:
1. Купить маршмеллоу
2. открыть маршмеллоу
3. жрать и не подавиться
Валерия Белобородова
привет . лера. 13 лет. как только родители уехали на днюху, решила приготовить маршмеллоу.поставила на плиту вариться воду с сахаром. прошло 5 минут, поняла что нет желатина. сняла с огня, пошла в магазин. в одном нет, в третьем тоже . пришлось идти в супермаркет . купила, пришла домой. начала варить дальше сироп . варила 45 минут.и тут услышала настино " косяки случаются на любой кухне, на до пепеделывать сироп". ТВОЮ МАТЬ! Пришлось варить сироп еще раз. 20 минут. в общем прошел час. поставила желатин на плиту. вся кухня начинает ВОНЯТЬ ЖЕЛАТИНОМ.
Настало время взбивать все вместе. все летит в разные стороны. взбила. начала раскладывать все это по формам . пергаментной бумаги у меня не было. натянула пленку на доску. мешка тоже не было. взяла полиэтиленовый. в итоге вся доска в этом кремя, все руки в креме, весь пол в креме , я вся в креме. я уже рыдаю и ору на всю квартиру. разложила по оставшимся формам. проходит 4 часа. в общей сложности шесть. иду на кухню . начинаю отсоединять колбаски с доски. посыпала все пудрой. отлепила. разрезала. поняла ято больше пудры у меня нет, и что оставшуюся посуду я не обернула НИЧЕМ. от нее ничего не отлепилось. пришлось все выбросить . итого у нас грязная кухня , посуда повсюду валяются мешки с кремом, шесть часов психических припадков и крошечное блюдце , где то с 10 лилипутскими зефирками. я бесспорно, победитель по жизни
Олька Ялалова
Настя сделай пожалуйста жидкий маршмелоу флаф !! ☺☺☺Кто хочет ставьте лайк 😊😊😊
Света Глебова
Готовила по этому рецепту два раза. Первый раз делала marshmallow(маршмеллоу), а во второй раз этим кремом я покрывала коржы для торта, и когда я ставила в холодильник, он застывал и получалось прекрасное суфле. Скоро буду снова их готовить) Божественный рецепт,спасибо огромное)😻😻😻
D S
сделай недельку еды из мультфильмов
Nadya Asphodel
все маршмеллоу, которые ты наготовила, я бы съела за полчаса
Nara Art
то чувство когда на канале КухняШоу уже не 100 000, а 734 986 подписчиков!!!
Dasha Usova
Эх... как приятно смотреть старые видео
Сейчас всё по другому. ((
Уиджет Пакерсон
Канал супер!10/10!С этим каналом я приготовила кучу блюд и порадовала родных.Я в шоке!Рекомендую тем,кто ещё не подписался!
Alexandra Volsberg
я заметила ты очень любишь сладкое!! :)
DIY от Marisa life
Кто из 2018??
Anastasia D
Делала этот рецепт. Вместо соды добавляла разрыхлитель, все отлично получилось. Очень воздушные "зефирки" . Скоро опять буду делать :З
Юлия Аленина
К моему удивлению, все получилось быстрее чем на видео. Инвертный сироп варился под крышкой минут 5, взбивала сироп и желатин минут 10, маршмеллоу подсыхали где-то пол часа. Все безумно вкусно, спасибо за столько подробностей! Не верила, что смогу, но, благодаря вам, все получилось! Еще раз СПАСИБО)
Мария Варламова
Настя смешно сказала:
Если у вас есть термометр, то вы счастливые ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!!!😂😂😅
Victoria Ch
Зефирки получились у меня на ура! Без ошибок, единственное забыла добавить ваниль в массу. Сначала ниче не взбивалось но потом, о Чудо! Масса стала гладкой, густой и белоооснееежной! Очень-очень сладкой:D. Из-за ее липкости было проблематично делать колбаски, но вот большая форма заполнена до верху=) Очень боялась, что будет не как в магазине, но получилось точь-в-точь (кажется, большую роль играет кукурузный крахмал, без него не было бы такого эффекта). Спасибо за рецепт!!!
Наталья Станковская
Пустил неполучивщийся инверсный сироп на леденцы
Лиза К
Ты себя постоянно балуешь вкусненьким,но остаешься стройной😒
Данил Кола
Настя у тебя золотые руки, продолжай готовить😘😍
Дарья Майская
Видно было еле-еле, что Настя расстроилась чуток из-за того, что передержала сахар вначале, но продолжала улыбаться. вот она - сила воли.
Кира Джоли
Тебе нужно на майстершеф
_ ch1ll
О богииии, я с 10 утра стою около плиты, это очеееень трудно, скоро отмечу тебя в Инстаграмме, а пока что жду 3 часа пока они станут плотными, и буду обсыпааааать
Dariya U
То чувство когда ты живешь в селе в котором не продается маршмеллоу,нутелла и другие вкусняшки которые так хочется попробовать...🙁🙁🙁😔
Sisters cosplay
Самое время закинуться кислотой 😂😂😂😂😂👌🏻👌🏻 HD
Дарья Майская
такая счастливая в конце) Позитивчик на весь день :3
Хомячок Стёпа
Настя!, маршмеллоу получились не такие плотные, потому что ты увеличила пропорции, а 25г желатина так и оставила.)
Такие дела.)
Anastasia Nenahova
Не больно было на глаз 100 градусов мерить??😂
Sonya Travel VLOGs
Кто из 2к18?
Даня Быстров
Сейчас смотрю и жру маршмелоу.
Marishka Art
Кто из 2021?))
Alenchik Like
Ваууу, это такой классный канал, самый вкусный, самый красивый и самый интересный!
army& TXT fan
100тыс подписчиков🤣😃серьезно.А сейчас 1.2🍋
к к
сделай неделю огромного
Позитивный КаНаЛ
Как я люблю когда в конце пробуют то что приготовили!
катя чопорова
Почему я варила сироп 3 минуты и он получился идеальный?
Екатерина Королёва
Мне кажется,что большие маршмелки... больше похоже на птичье молоко)
good semen
Как получить маршмелоу
1.сходи в магазин и купи её
2.приди домой и ешь её
Арина Климова
кто из 2017 лайк
Лиза Извекова
то чувство когда подписчиков 958.263 а не 100.000
ANGRY !
100к? 2019 год. У вас 1.2 млн!😱
Ксения Мельникова
Настя!!!! спасибо тебе огромное!♡ Всё получилось.
P.s. использовала кленовый сироп
Madina Mamedova
Спасибо за рецепт! Все получилось вкусно! инвертный сироп готовила 2 раза😹. Первый раз варила 8 минут- и смесь получилось черной. Второй раз 3 минуты и все готово!!!
Vika Demkiv
Может следующая неделя будет новогодних вкусностей?
plastik funk
СЧАСТЛИВЫЕ ЧЕЛОВЕКИ ?????
Ариадна Семёнова
ты такая позитивная и красивая
Ellen Lisutina
это действительно вкусно.Даа,процесс утомительный,но вышло вкусно.Спасибо,Настя^^)))
Амантай Айтышев
Здраствуйте Надежда у меня вопрос к вам . У меня сироп инвертный и желатин готов можно ли через часа три начинать делать маршмеллоу или ингриеденты должны обязательно ночь простоять . Спасибо здоровья вам и удачи . Лайк .👍👍👍👏👏
Maria Happy Day
Для меня это сложно , мне проще купить их, но рецепт прикольный👍👍👍
Arina мяу
у меня ваще вкусно получилось!!!😉спасибки за рецептики
ковры, так сказать
Ванилин или ванильный сахар?
А, вообще, отличный рецепт! Обязательно попробую!
Дана Боциева
Оооо помню,когда мне было 10 мы с сестрой спалили кухню🤣🤣делая маршмэллоу😂😅
Nanik Aleksanyan
Я из 2017
Angela Life krid
Легче в магазине купить
Ирина :3
о господи, это божественно(попробую создать эти вкусняшки)
Ann Tyan
как насчёт недели простых, сытных и лёгких ужинов????)
потому что если с обедом и завтраком проблем особых то
нет. но вот с наступлением вечера, просыпается жер и ты готов есть, что видишь!)))
КуСок ДеБилА
Обязательно зделаю с мамой на новый год . Спасиьо тебе большое!!😍
Арина Русина
Канал просто класс !!! , Ты не умнячаешь , ни кого из себя не строишь !)короче ты настоящяя и крутай ! В том же духе!)🌸❤
Dasha Wau
клас , получилось офигеный вкус :-P
Арина Молочная
Блять нахуя ты вставила сначала неправильный рецепт???? Люди продукты переводят... Могла бы предупредить!
Karina Smille
Оо, ты прочитала мой комментарий и сделала маршмеллоу
Спасибо!!)
Гуля Кахриманова
очень вкусный канал
Julia Stepanova
Большое спасибо! Попробую)😍
настя к
Я в 2017 году: "Самое время закинуться кислотой" :D
Дарья Гадецкая
У меня с 1 раза сироп не получился, сейчас попытка номер 2
Астхик Оганисян
пойду куплю в магазине ; )
Dilya Sham
Спасибо получилось очень вкусно
Алиса Kasherina
ребят,помогите
у жидкого маршмелоу вкус желатина
что делатт?
Afro the AU wanderer
Бедный Мелло ! Лайк если понял)
Ksusha Romanova
Теперь именно я тот человек , который может сказать : "я смотрю тебя еще со 100тыс , а у тебя уже 1🍋" 😄😄❤❤
Lumirana Daiden
Настя, приготовь пончики с шоколадом или еще с чем-то ♡♡♡Заранее спасибо.
Алина Аманова
у меня вышла проблема с желатином,а не с ивертным сиропом😁
Полина Аликина
Можно картофельный крахмал
Elina Kern
Большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно и дешево
Sun Shine
Настя сделай кукурузные палочки))))))));)
masha shvets
скілики часу можна зберігати в мене получилось я об качала тільки в пудрі
Кристинка Мандаринка
У меня не получилось(((
Делала всё по рецепту
Артем Зайнуллин
А можно инвертного сиропа делать сразу меньше, чтобы хватило ровно на одну порцию. Заранее спасибо)
Александр Калашников
Можно вместо кукурузного крахмала использовать картофельный ?
Виктория Смайл
а можно красители пищевые добавить???
Ержан 228
КТО ИЗ 2K19-ОГО?
강레나
Самое время закинуться кислотой
Fier show
1 человеки??
2 100° и есть температура кипячения воды .
Женя Петухова
Ты самая лучшая!!! Я тебя очень сильно люблю😘😘😘😘😘
EVA_WAI
8:29 почему слизывал!?
Эвита
На какую такую 5-ку, не у всех плита електрическая
Саша Лесная
приготовь теперь желейные яйцаааа
Only You #####
То чувство когда ты смотришь это видео, и ешь борщ 😢
Полина Питько
Я перелила строп в мерный стакан и стакан скончался и лопнул
Анастасия Соломатина
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Очень понравился! Я хотела задать несколько вопросов. Инвертному сиропу и желатину обязательно надо ночь постоять?
И как на глаз измерить температуру без кухонного термометра?
Асел Куралова
молодец Настья. Обязательно попробую😊☺
Ульяна Рисовалочка
7:04 человеки🤣
Alina
Можно было не ждать затвердеет, продаётся жидкое маршмелоу
Moultiss
Настасья,свари борщ!!!
_ ch1ll
Сегодня делала второй раз
Решила что другое попробовать, добавила краситель пищевой (у меня получилось 3разный, ярких,насыщенных цветов)
Очень круто 😎
Эльвира Началова
2k18 февраль
Элли Сэйдж
Ты очень хороший блогер а ещё у тебя не всегда есть некоторые ингредиенты как меня
ольга Смирнова
спасибо тебе что снимаешь видео,ты лучшая
Anna Riy
я сейчас сделаю уроки ииии начинаю готовить
думаю маме понравится)))😄
Владислав Капралов
Попробуй разъединять зубы, когда говоришь, так легче говорить) Добра тебе)