ВКУСНЕЙШАЯ РЫБА. Рыба в духовке рецепт. Как приготовить вкусную рыбу в духовке.


Готовим быстро и вкусно рыбу в духовке (судак, карп, толстолобик, амур и т.д.). Подходит для любой рыбы. Минимум продуктов и времени - максимум результат!

Ингредиенты для приготовления вкусной рыбы в духовке:
- рыба
- соль
- перец
- лук
- майонез (сметана) или 50/50

Приятного аппетита!!!!!

Вас ждет много вкусных и новых рецептов!!!!

До новых встреч!!!!

Смотрите также:

Блюда из мяса. Вторые блюда:
Рецепты в духовке:

Праздничные блюда. Праздничные салаты:

Рецепты с грибами:

Салаты:

Выпечка.Десерты:

Первые блюда. Супы:
рыба как приготовить как приготовить рыбу в духовке
74 комментариев
Светлана Владимировна
Я вместе с луком вниз тертую морковь укладываю, вкус получается совершенно другой и рыбка сочная. Попробуйте для разнообразия🤗
Елена Абсалямова
Спасибо, сейчас буду готовить. Для меня главное,простой рецепт
Helena Po
Спасибо огромное! Замечательный рецепт! (проверено)
Мирбас *
Спасибо большое за рецепт!!! Готовила уже несколько раз хек и лучок смешивала с картошкой! Действительно никаких заморочек с готовкой и запахом!! Замариновала, забросила в духовку и на полчаса забыла и, вуаля, вкусняшка готова!!)))
Наташа Билера
Спасибо, иду готовить. Класссссс😊
Людмила Илларионова
Спасибо за рецепт! Из всех видео выбрала Ваш, сейчас буду готовить. :-)
Светлана Кораблева
Здравствуйте, а если из сазана готовить?
mila mila
Майонез с рыбой кошмар ужас🤢🤮
anatoly churikov
Много пересмотрел рецептов по рыбе в духовке. ВАШ у меня на первом месте. По простоте и минимуме ингредиентов, а так же выборе различных вариантов. И что не мало важно ------это время!!! Спасибо!!
Lina 2017
Слово " балуем" произносится только с ударением на второй слог! Надо произносить балУем
Виктор Викторович
добрый день
Хотел бы предложить вам взаимо выгодное сотрудничество
Мы Интернет Магазин рыбы и морепродуктов.
Холели бы принять участие в ваших видео !
Вот наш сайт http://dorogoivkusno.ru/
Сергей Чапликов
Готовил толстолобика, придерживаясь этого рецепта.
Добавил: полукольца моркови и болгарский перец.
50 минут, я ещё голову рыбы положил, чтобы лучше пропеклось.
Вкусно)
Чтобы лучше была по соли, настоять без майонеза нужно часа 2-3.
А так очень вкусно) 👍👍
Майя Жарких
Балуем Животики, очень аппетитно, спасибо, лайк!
beck
Класс, спасибо
Natasha k
Для меня майонез , это ужас!!!!
Наталья Бычкова
Я делала очень вкусно не оторватся !
Elena G
А у меня дочь не любит лук. Я вместо лука использовала кабачки и болгарский перчик.
Тоже получилось очень вкусно!
Beliakov Maria
А можно таким способом приготовить рыбное филе?
Казим Долгатов
преправа италия кто ей сказал
Евгения Бельская
сколько минут запекали в духовке?я плохо слышу (
Наталья Бычкова
спасибо вам за рецептик!
Светлана Валеева
а если в лук добавить морковь, вы пробовали? просто с луком лучше? я тоже сегодня купила судак)) хочу по вашему приготовить.
Евгения Бельская
Спасибо!))
Наталия Стрелец
Ваша рыбка супер. Запекла толстолоба супер. Спасибо. Очень вкусно.
Gal Omarov
А майонез под градусом не вредно
Сергей Гарькавский
Скажите пожалуйста, какой режим в духовке ставить?
Леха Пылаев
Мужчины в доме есть???пусть ножи наточит!!!
Диля Диля
Готовлю на обед😋. Посмотрим ,как получится...)))
Евгения Мохова
Сколько времени рыба маринуется с майонезом?
Владимир Казаков
отлично,буду пробовать.
Алмас Несипбаев
С майонезом переборщили
Natasha k
А если рыба Белый Амур возможно не нужно смазывать майонезом???
Ишкия камолова
как ета женшина сказал рибу почистить ипомила
Marina K
Вчера для гостей запекала судака по Вашему рецепту ( еще к луку добавила кабачки и помидоры) всем гостям ооочень понравилось! Просили добавки)))Спасибо Вам за рецепт!
галина кошевая
очень интересно а можно с мороженой рыбой или нет
Юрий Новиков
Тема титек не раскрыта!..но рецепт нормальный
Виктор Тюкин
ни слова о температурном режиме, ни слова о времени приготовления!!! минус