Свиные Рёбрышки, запеченные в духовке. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!


Необыкновенно вкусные , нежное мягкое мясо со вкусом соуса BBQ и глянцевой медовой глазурью. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
159 комментариев
Александр Буланов
наш народ успел переругаться даже из-за приготовления свиных ребер. красавцы.
Димончик Димасевич
а чем простите смазали чашу? WDШКОЙ?
Larika Raven
Блин, я даже почувствовала, как они пахнут... 😍
Ольга 555
проверили!! вкусно очень!!! спасибо!!!
Анна Кулинарный канал
Благодарю за рецепт!👍🏻 я всегда делала немного иначе, возьму на заметку ваши советы! 😊😄😃🙂😁
oliw moli
Спасибо за рецепт!! Готовила эти ребрешки только водичку добавила к первому маринаду и под фольгу.. так они мягче.
Очень вкусно! Спасибо!
Рамиль Хаснутдинов
Пока смотрел изошёл слюной как собакаПавлова😁
Сергей Косых
Рецепт БОМБА!!! Раньше пытались(все кому не лень в семье) делать по разному, каждый по своему. После первого эксперимента с этим рецептом все в семье были в диком восторге! Теперь никто близко не подходит к приготовлению ребрышек. Все просто таки заставляют меня раз за разом повторять этот ШЕДЕВР!!! Однозначно десять по пяти бальной шкале.
MojoHead TV или мужской досуг
Очень красивые получились!!!
Марина Коваленко
Рецепт хороший. Все ингредиенты доступны и время приготовления не сильное большое. Выглядит очень аппетитно. Надо обязательно так приготовить
Яков Соколов
Сегодня сделаю,но с некоторыми дополнениями))))
Сергей Белик
Рёбрышки купил начинаю кулинарить. 7.02.2019.
Zhanna Airy
Здравствуйте! А бараньи ребрышки можно так приготовить?
Romchik Mifril11
Зделал по вашему рецепту только что. Вообще супер,сам неожидал большое спасибо вам
Юлия Шутова
Прекрасный рецепт,муж был в восторге.Сегодня буду делать 3 раз.Паприку копченую ,правда,так и не нашла:(Доступно объясняете,а на непонятные комменты даже не обращайте внимания!)Спасибо Вам!)
Denis Minimal
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ " Пальчики оближешь" Очень все аппетитно и очень вкусно!) А голос до мурашек какой приятный
Евгений Лосатинский
Умничка...
Сергей Белик
Жду не дождусь зарплату чтоб купить ребрыжки и сделать сей шедевр
Андрей Ягудин
По данному рецепту готовлю не реже 1 раза в 2 недели, спасибо большое!!!
Алла Третьякова
А с говяжьими ребрами можно так?
freedom freedom
Хозяйка спасибо вам большое за рецепт.сегодня буду готовить по вашему рецепту.но на вашем месте я бы выкинула crisco это яд не полезный.лучше щеточкой обмазать маслом,oil стекляную железную форму.тоже самое с кетчуп. майонез.и всё что не продаётся в холодильнике но стоит на полке годами это всё отрава так как там куча разных презервативс.мнение не моё а докторов.
И вопрос люди говорят нужно 15 мин.проварить ребра потом все специи и только тогда в духовку.вы так пробовали?
Спасибо
Надежда 15
спасибо за отличный рецепт!!! всей семье очень понравилось
Denis Mikheev
Рецепт супер!действительно "пальчики оближешь"😌😏
Марат Каюмов
А по мне так кроме соли и перца не че не нужно.должен быть вкус мяса а не специй
Sasha V
Спасибо большое! Готовлю уже 5 раз по вашему рецепту и всегда безумно вкусно
Denis Minimal
Все очень вкусно! Спасибо вам большое за рецепт!!!
Romchik Mifril11
Спасибо за видео!побольше б таких видео
Оксана Салабай
Шедеврально! Спасибо за рецепт!
Александр Лихошва
давно не готовил ребрышки, и заглянул на ютюб в поиске рецепта.
Что б не заморачиваться сильно, выбрал Ваш рецепт, так как все ингредиенты есть в хозяйстве.
Скажу честно, один из лучших но в тоже время один из самых простых рецептов.
Результат меня просто поразил, блюдо получилось ресторанного уровня, а гостей если угостить, то рецепт спросят 100%

Лайк. спасибо
Царь Александр
Вы просто молодцы! А голос какой приятный!)
веня щербаков
ребрышки красивые, румяные и подгоревшие.
metro 2035
эх бы по пивко это дело
ренат нурутдинов
погромче))
Alena Sh
Очень плохо, что нет описания под видео (состав специй на ваш вес рёбер)
Вадим Вадим
А ничего то что мед под температурой это настоящий ЯД!!!!!
Elena YT
Получилось очень вкусно! Правда, у меня не было времени мариновать)) спасибо за рецепт!
Kristina Hajduk
спасибо огромное за рецепт. завтра сделаю на обед такую вкусняшку. :)
ENTER 666
суровый рецепт где формочку WDшкой смазывают)
alexander agamov
Прикрепите ближе микрофон пожалуйста, плохо слышно! а рецепт хороший, спасибо!
Дмитрий Дмитриев
Я в диком восторге. А не угостите,?а то жена делать так не сумеет. ну пожалуйста.
Люсик Михелева
Класс
Живи на позитиве!
За рецепт спасибо! Но как бесит слово "наши": наши рёбрышки, наша глазурь... Такой "болезнью" страдает большинство кулинарных блогеров. Избавьтесь от этого слова, и ваши видео только выиграют. Удачи вам и вашему каналу!
Михаил Стахов
красивые руки  красиве ногти голос как у родника видно хозяйка золотая результат нет слов  желаю вам  всего что можно прекрасного пожелать и до новых встреч
Vlad V
Второй раз по этому рецепту делаю. Класс!
Tamara
а соус чили можно не добавлять
mrdimber
Михаил Стахов
Согласна с Вами на все 100! Видно, что очень милая женщина и отличная хозяюшка! У такой всегда вся семья будет сытая и ухоженная!!!
сергей камешков
тихо кто спит говорите шепотом!
хохлы
Нельзя же так. У мусульманам слюни потекут.
Mouty Miu
Надо плёнку снимать с рёбер у вас маринад через неё в мясо нифига не проходит...
Vitold Tibarovsky
Миления, надо обязательно снимать мембрану со стороны рёбер
наталья викторовна
Очень тихий звук на этот раз
Михаил Колодин
Обалденный рецепт!
Роман Клименок
Плёнку на обратной части нужно снимать... а так супер
vladimir aleksandrovic
супер . спасибо
Lana Levinson
Пленку со внутренной стороны нужно снимать!!
Kolya Noir
обильно смажем диабетом
Tremor1000
ЗАЧЕМ СОЛИТЬ МЯСО ДО ГОТОВКИ?
Егор Негрей
поннравилось как в начале перец исчез и почти незаметно перехода
Фёдор Сласный
Зря солите
Anteja
Спасибо за рецепт , хочу приготовить на мужу на д/р , вот только вопрос а обязательно острый соус добовлять просто не я не он не едим острого , и чем можно заменить ?
Любовь Диляева
"Наши рёбрышки". Не наши, а ваши и к тому же вы их испортили. Высушили.
Сахалин 1
Все круто, но читал что мёд при высоких температурах становится токсичным.
Таня Татольевна
Большое спасибо за рецепт! Стоят мои ребрышки в духовке,аромат-словами не передать! Правда я их ночь в холодильнике мариновала,Так получилось. Надеюсь хуже не будут? Что бы не захлебнуться слюной,решила покрошить капусту на салат😄
Istanus li
Мембрану лучше снять....
Депутат ГосДумы
Все отлично кроме времени готовки. 50 + 25 мин это совершенный перебор. Прорезая между рёбрами, вы ещё более уменьшаете время готовки. По технологии мясного производства мясо готово при достижении внутри определенной температуры; далее идёт совершенно ненужное выпаривание соков и подгорание. Для первого этапа хватит 15 мин и ещё 10 после глазури максимум. После выключите плиту и дайте отдохнуть 10 мин и это реал бомба!!!
Просто для справки кому интересно: Классическая глазурь для рульки это мёд+горчица 50%#50%
Виталий Иванов
А копченого черного перца или лаврового листа у вас случайно нет?
наталья викторовна
Здравствуйте! Скажите пожалусто, что это за соус? и где его купить?
Elena Petrosyan
Спасибо за рецепт, хозяюшка! Уже в духовке, аромат потрясающий 👍👍👍
Джон Смит
Да ребрышки не Ваши,а от свинины!!
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно!
Мой муж точно будет в восторге от таких свиных ребрышек, даже не сомневаюсь! Беру рецепт в закладки однозначно) Единственный вопрос - копченая паприка... первый раз сталкиваюсь, обычно просто паприка сладкая или острая... Можно чем-то заменить? Она видимо дает вкус копчености
Алина Петренко
Подскажите пожалуйста, рёбрышки фольгой накрывать?
Вероника ок
можно сказать ,практически сгорели
Дмитрий Соколов
Скукота уснуть можно
Егор Негрей
И кстати очень неразумно вы посуду пачкаете. Надо было пол столовой ложки чили тоже сперва в отдельную тарелку положить а потом уже в основную)))))
Dead Star
Щас бы лимон в мясо добавлять...
Наталья Лобанова
Оч плохо слышно... ухожу
Светлана Вартанян
Очень тихое бормотание и ни хрена не понятно: чем мазала, чем брызгала....
Виталий Бгатов
1.не удалила пленку с ребер.
2.при запекании специи добовляют в конце. они сгорят в начале и смысл их посыпать!
3.это не мясо а торт медовик получился!
евгений евгений
не умеешь готовить
Николай Годунов
Сколлько всякой херни намешано, еще цемент добавь илижи пальчики свои с ногтями.
Сергей Белик
С удовольствием отпишусь
Nina P
ЕСЛИ РЕБРЮШКИ СНАЧАЛА ОТВАРИТЬ ОКОЛО ЧАСА А ПОТОМ РОЗРЕЗАТЬ ИХ НА КУСОЧКИ КАЖДОЕ РЕБРЫШКО ОТДЕЛЬНО И ПЕРЕМАЗАТЬ ОБИЛЬНО ХАНИ БАРБИКЮ СОУСОМ ТОЕСТЬ СОУС С МЕДОМ ВСЕ РЕБРУШКИ ПОЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ И В ДУХОВКУ НА МИНУТ 10 ВОТ ТАКИЕ РЕБРУШКИ ВО РТУ ТАЮТ И НЕ ПРИГОРЕЛЫЕ И НЕ СУХИЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ